Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Оль, я не знаю. Кто меня заиграл? Трал и Геля? Или Орфи? Кто из них тебе чернее, если ты мир? Трал не с Гелей и не с Хароном, Орфи редко с Хароном. Такое себе... Ну думаю, что не критика, и есть право на ошибку. Извини, если ты рили мир... Если будут новые обстаятельства, то переголосую, есть еще один голос.
Голосую за: @Ольхен
Тройка тогда какая?

Так как я играю за город,то проголосовать надо бы с городом.
Но сама за себя голосовать естественно не буду. И у меня железно красных то на данный момент практически нет.Только если Ксю.
Даже не знаю за кого проголосовать. Но мой голос ничего не решит. Голосую за того,кто для менее чернее.
Голосую за: Капля яда

Рубрика "А знаете ли вы..?"
А знаете ли вы, что Харон - большой любитель вскрываться шером за мж. Живите теперь с этим.
Марин,если ты знаешь это,может ты и в курсе,с какой целью он это делает?
Чисто по приколу что ли?

Ок, поняла. Не ну чисто гипотетически можно Трала ко мне как-то поставить. Но с Хароном я 100% не пара.
С Хароном ты вряд ли пара. Очень уж сильно и эмоционально ты до него докапывалась. Он там вроде и пытался уже разговор свернуть, а ты все больше заводилась.
И с Орфи, кстати, тоже так видела.
Что она к нему лезла и лезла, и он уже и не рад был.

Но сама за себя голосовать естественно не буду. И у меня железно красных то на данный момент практически нет.Только если Ксю.
Даже не знаю за кого проголосовать. Но мой голос ничего не решит. Голосую за того,кто для менее чернее.
более чернее

Капля - Персик - Ольхен
Трал - Орфи
Геля - Ольхен
Ксю - Ольхен

Ольхен - Капля

У нас Персик и Орфи ждут флажка?
dolf_ru_657.gif

Вас пока прочитаешь. Для меня и Ольхен и Капля черные. Но чернее Капля.
голосую за: Капля яда

Ого!

Голосую за Ольхен

Чот Геля всё же мафит похоже. Иначе это же пздц какой-то! Геля, так мы команда самоубийц, что ли?

Users who are viewing this thread