#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну, 5-ые сутки пошли всего лишь. Но тут главное начать, уже 50% успеха
Уже бросил , молодец!!!
И не всего лишь, а " я молодец " ...
Это уже достижение ?
Тим, но расслабляться ещё рано, бросить легко, главное не начать вновь... и помни, одной сигареты не бывает... где одна, там и вторая...???

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Уже бросил , молодец!!!
И не всего лишь, а " я молодец " ...
Это уже достижение ?
Тим, но расслабляться ещё рано, бросить легко, главное не начать вновь... и помни, одной сигареты не бывает... где одна, там и вторая...???
Да, это уже мы все знаем)

Я два раза бросал, на 180 дней в первый и на 226 дней второй)

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Одной затяжки, не то что бы даже сигареты, уже хватает чтобы был риск запуска всего процесса заново

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Причина срыва?
Алкоголь, я до сих пор помню, я напился так, что прям провалы в памяти были, просыпаюсь в холодном поту с мыслью, что мозг анализировал происходящее и мимолетно записал процесс, что я курил в тот день, начинаю в 4 утра звонить другу с которым мы пили с надеждой, что он опровергнет эту информацию, и мой мозг меня просто разыгрывает. Но оказалось это правда ну там через месяц я уже вернулся к своей норме, пачка в день

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Одной затяжки, не то что бы даже сигареты, уже хватает чтобы был риск запуска всего процесса заново
Это понятно. Но факт сигарета в руках, мыслительный процесс меняется.
Я легко отказалась, и ранее не бросала... уже больше года не курю и все равно при виде курящего пусть и не всегда но накатывает, и ощущение того как будто и не было этого года сразу...

Реакции: Aiss

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Это понятно. Но факт сигарета в руках, мыслительный процесс меняется.
Я легко отказалась, и ранее не бросала... уже больше года не курю и все равно при виде курящего пусть и не всегда но накатывает, и ощущение того как будто и не было этого года сразу...
Не знаю, после полугода у меня не было накатов если честно, было даже смешно от себя что я сувал эти штуки себе в рот 5 лет и не понимал почему люди не могут бросить, ведь это так легко, немного дискомфорта в течении месяца, вместо того чтоб испытывать его всю жизнь. Тогда мне Карр жестко промыл мозги, в хорошем смысле, ну и я до сих пор считаю его правым почти во всем, однако его стиль подачи информации мне кажется агрессивным и человек даже испытывает вину за то что у него есть мысли о том, чтобы покурить. Вот это мешает, но теперь то я с этим разобрался и понял, что в этом тоже ничего страшного нет.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Алкоголь, я до сих пор помню, я напился так, что прям провалы в памяти были, просыпаюсь в холодном поту с мыслью, что мозг анализировал происходящее и мимолетно записал процесс, что я курил в тот день, начинаю в 4 утра звонить другу с которым мы пили с надеждой, что он опровергнет эту информацию, и мой мозг меня просто разыгрывает. Но оказалось это правда ну там через месяц я уже вернулся к своей норме, пачка в день
Ну хоть осознал происходящее...
Хотя мог бы и не раскуриваться, списать на неадекватность...?

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Ну хоть осознал происходящее...
Хотя мог бы и не раскуриваться, списать на неадекватность...?
Ну не знаю, после того как пала стена что "ни одной в рот", уже начинаешь давать себе слабину, от одной ничего не будет, от двух я заново курить не начну, 3 в день это мало, раньше я вообще курил по 20, потом с другом на пару уже потусил, 10 выкурил, потом пачку начал покупать, а не по-штучно, потом-потом и вот ты уже кот в супе.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю, после полугода у меня не было накатов если честно, было даже смешно от себя что я сувал эти штуки себе в рот 5 лет и не понимал почему люди не могут бросить, ведь это так легко, немного дискомфорта в течении месяца, вместо того чтоб испытывать его всю жизнь. Тогда мне Карр жестко промыл мозги, в хорошем смысле, ну и я до сих пор считаю его правым почти во всем, однако его стиль подачи информации мне кажется агрессивным и человек даже испытывает вину за то что у него есть мысли о том, чтобы покурить. Вот это мешает, но теперь то я с этим разобрался и понял, что в этом тоже ничего страшного нет.
Тим, тут у всех все по разному, у меня 3 раза были накаты, это 6 день отказа, месяцев 5, и где то на 8...
Но отключалась реально только на 8, что кроме сиги в голове моей ничего не было, но и длительность была мин 10 не больше, умылась села и начала приходить в чувства...

• Love
Реакции: Aiss

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Тим, тут у всех все по разному, у меня 3 раза были накаты, это 6 день отказа, месяцев 5, и где то на 8...
Но отключалась реально только на 8, что кроме сиги в голове моей ничего не было, но и длительность была мин 10 не больше, умылась села и начала приходить в чувства...
Я помню самый жесткий накат в жизни, это было гдето на 27 день, точную дату не помню, но я был в метро, повезло на самом деле, у меня аж в глазах потемнело, если бы был не в метро, сорвался бы. Это прям тот случай когда "очнулся - гипс", очнулся и уже держишь в руках сигарету.

А так у меня чувство дискомфорта почти 24/7, ну я жестко успел подсесть на него, настолько, же просыпался ночью, чтоб устроить перекур, тогда уже я понял что пора бросать, и начал вот свой путь, до сих пор иду. У самурая нет цели, только путь, путь без никотина

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я помню самый жесткий накат в жизни, это было гдето на 27 день, точную дату не помню, но я был в метро, повезло на самом деле, у меня аж в глазах потемнело, если бы был не в метро, сорвался бы. Это прям тот случай когда "очнулся - гипс", очнулся и уже держишь в руках сигарету.

А так у меня чувство дискомфорта почти 24/7, ну я жестко успел подсесть на него, настолько, же просыпался ночью, чтоб устроить перекур, тогда уже я понял что пора бросать, и начал вот свой путь, до сих пор иду. У самурая нет цели, только путь, путь без никотина
Отпустил ситуацию и легче стало?

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022

Доходило до того, что я просыпался по 2 раза, например. Лег в 12 часов ночи, проснулся в 4-5 утра, перекур, лег обратно, проснулся к 8 перекур, если выходной, лег обратно, проснулся и опять

А говорят, что нет физической зависимости, что когда спишь тебя не будит это, ага я прям на себе ощутил)

Ну, соответственно все дошло до того, что нормального сна нет, то что у тебя тревожный сон, постоянно просыпаешься и вносишь угарный газ и токсины и стимулятор в свой организм, который пытается уснуть, + ко всему пассивное состояние когда организм который пытается постоянно бороться со всей дрянью соответственно, мне 20-21 год, а я чувствую себя как старик, апатия, лень, нежелание вообще что либо делать, классная жизнь, что скажешь

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
А еще сверху ты ничего не жрешь нормально, что тоже свою лепту вносит в общее состояние

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доходило до того, что я просыпался по 2 раза, например. Лег в 12 часов ночи, проснулся в 4-5 утра, перекур, лег обратно, проснулся к 8 перекур, если выходной, лег обратно, проснулся и опять

А говорят, что нет физической зависимости, что когда спишь тебя не будит это, ага я прям на себе ощутил)

Ну, соответственно все дошло до того, что нормального сна нет, то что у тебя тревожный сон, постоянно просыпаешься и вносишь угарный газ и токсины и стимулятор в свой организм, который пытается уснуть, + ко всему пассивное состояние когда организм который пытается постоянно бороться со всей дрянью соответственно, мне 20-21 год, а я чувствую себя как старик, апатия, лень, нежелание вообще что либо делать, классная жизнь, что скажешь
Молодец и умочка, что понимаешь что вся это дрянь, здоровья не стоит...???
Я ночью не курила, но и не спала толком когда курила, спать начала полноценно на 2м месяце отказа.

Тимур Подколодный

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2022
Я ненавидел утро, когда я курил, я обожал утро, когда не курил. Потому что ты просыпаешься заряженным, ты как ракета, ты можешь все. Понятное дело, через время ты привыкаешь к такому состоянию, и оно уже не приносит тебе эйфории, но это не отменяет твоей эффективности по жизни

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я ненавидел утро, когда я курил, я обожал утро, когда не курил. Потому что ты просыпаешься заряженным, ты как ракета, ты можешь все. Понятное дело, через время ты привыкаешь к такому состоянию, и оно уже не приносит тебе эйфории, но это не отменяет твоей эффективности по жизни
Это да....
И в это время теряется мотивация.... что совсем неправильно...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.573
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу