Не конь в польто
Авторитетная личность
нужно пойти к себе...
У нас тоже масса интересных мест.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно пойти к себе...
У нас тоже масса интересных мест.
ошо помер. путешествие это хорошо...
кмЭто в 400 стах кг от нас.
Слушай ты бываешь такой пессимист.. Ты интроверт?ошо помер. путешествие это хорошо...
Ой.. Это ломка.. Ну ясный перец , кг..
мир это твое отражение. давая оценку ты являешься отражением этой самой оценки. т.е. женщина любит не мужчину, а своё представление о нём... на чем и прогорает...Слушай ты бываешь такой пессимист.. Ты интроверт?
Здесь я с тобой соглашусь, из за этого я чуть было не разбила семью.мир это твое отражение. давая оценку ты являешься отражением этой самой оценки. т.е. женщина любит не мужчину, а своё представление о нём... на чем и прогорает...
Но несомненно мужик ты умный и классный.мир это твое отражение. давая оценку ты являешься отражением этой самой оценки. т.е. женщина любит не мужчину, а своё представление о нём... на чем и прогорает...
прочное не бьётся. а если разбилось то зачем тебе осколки..?Здесь я с тобой соглашусь, из за этого я чуть было не разбила семью.
дуры меня обычно матерят)))))))Но несомненно мужик ты умный и классный.
Нет не разбилось в браке слава Богу 29 лет нынче исполнилось.Дай Бог каждому прожить такую семейную жизнь.Вырастить двоих прекрасных сынов .И пока дождаться двух внучек.прочное не бьётся. а если разбилось то зачем тебе осколки..?
)))))))))) Так на то они и дуры.. Молодёжь тебя вряд ли поймёт, а такие как я которым по 107 лет понимают ценность таких мужиков. без фальши и обмана , резких и правдивых.дуры меня обычно матерят)))))))
вечная семья не из моей философии...Нет не разбилось в браке слава Богу 29 лет нынче исполнилось.Дай Бог каждому прожить такую семейную жизнь.Вырастить двоих прекрасных сынов .И пока дождаться двух внучек.
))) как то так)))))))))))))) Так на то они и дуры.. Молодёжь тебя вряд ли поймёт, а такие как я которым по 107 лет понимают ценность таких мужиков. без фальши и обмана , резких и правдивых.
Ну , каждому своё в жизни, я не встречала таких людей, которые бы создавали брак на время.. Каждый хотел жить вечно в любви и умереть в один день.Но ....вечная семья не из моей философии...
сказки для взрослых. призванные уйти от страха но приводящие к жесточайшему разочарованию...Каждый хотел жить вечно в любви и умереть в один день.
. Пока недостаточно верю в себя.