Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, а ведь ты давно на сайте. И достаточно неразговорчив. Ты качелишь или был дорогой период отказа? Какая твоя история с никотином? Как и чем тебе помогают тут?
Женя, а ведь ты давно на сайте. И достаточно неразговорчив. Ты качелишь или был дорогой период отказа? Какая твоя история с никотином? Как и чем тебе помогают тут?
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???
Будем работать без бани значит.
У меня холодильник размораживается. Так что есть чем заняться???
Отметить меня, Татка, не курю с вами и не собираюсь!❤️❤️❤️
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???
Про себя расскажу)))
Я со склонностью к зависимостям, потому словила форумную вместо никотиновой.
Ну и дефицит общения в деревне сказывается. Людей мало, а тех с кем можно поговорить ещё меньше.
Тут же можно найти совершенно разных, узнаешь судьбы (из дневников особенно), можно наблюдать изменения... Целая чужая жизнь, как роман, протекает рядом...