#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делать не будешь? Только посмотреть?
Я генералить буду, пора уже.
Я начала же....с самого начала. Иду по малеленьку. Сделала уже достаточно много. ???
Буду делать конечно.

Молодец!
Надо. А то нг скоро. Все сразу тяжко будет ???
Я к НГ все равно за 3 дня всю квартиру заново мыть буду. Так что это текущая уборка. Не понятно, откуда берется стока пыли... каждый день. Даже если нас дома нет. Такое наверное только у меня. :facepalm:

Я к НГ все равно за 3 дня всю квартиру заново мыть буду. Так что это текущая уборка. Не понятно, откуда берется стока пыли... каждый день. Даже если нас дома нет. Такое наверное только у меня. :facepalm:
Перед нг понятно убирать, но везде уже нет времени лазать?

Перед нг понятно убирать, но везде уже нет времени лазать?
Я все двигаю и везде мою. Зато одновременно вся квартира обеспылена. Если тереть то тут, то там, пыль будет так же везде. Она хитрая. :giggle:

Я все двигаю и везде мою. Зато одновременно вся квартира обеспылена. Если тереть то тут, то там, пыль будет так же везде. Она хитрая. :giggle:
Купи себе значит фильтр (очиститель воздуха) и фсе??

Купи себе значит фильтр (очиститель воздуха) и фсе??
Какой фильтр... у меня железная дорога перед окнами, и просто дорога. :rofl: И стройка еще. Он у меня есть, старенький.

Какой фильтр... у меня железная дорога перед окнами, и просто дорога. :rofl: И стройка еще. Он у меня есть, старенький.
Тем более нужен хороший!???
Я кстати, когда жила вблизи железной дороги, пыли было меньше, чем не вблизи???

Девочки, завязывайте обсуждение (самомодерация однако), а я то комплексовать на вашем фоне начинаю:giggle:

Нет не только у тебя) у меня от собаки не представляешь мусору сколько, ладно хоть зима скоро, он перестанет песок на лапах таскать и линять) самое чистое время года у нас дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу