#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вне конкурса, как говорится.

Screenshot_2023-10-02-13-56-03-911-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-10-02-14-07-33-450-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-10-02-14-07-59-096-edit_com.miui.gallery.jpg

А у меня вот какой подсвечник. Не на конкурс, просто показать. Тоже как индийский. Не знаю старый он или нет. Совсем не помню откуда он. (((
20231002_125241.jpg

Так тоже не храню старого. Если что случайно выживает. Ну и то что очень старое, но ещё всё при деле))))

У нас был очень старый сундук из России, такой красивый. Маме наверное приданное туда сложили. Вот сейчас подумала. Резьной такой, стоял на чердаке. Для меня он был целой сказкой. Ходила всё туда заглядывала . В Свердловске его изготовили , кажется нашла написанное. Но никак не могла понять как его 3000 км перевезли. Он огромный и тяжёлый. Но не сохранился и страшно жаль.

Тут видно страсти, а я вам сдрасте. Услышал слово старина, Пять штук и все с историей. Не понял нифига. Жду объяснений, от аудитории.

Я немного поделала дела. Помогла хорошему человеку, получила заказ вещей и закупила продуктов:hot::hot::hot:
Решила составить график, что надо сделать до отъезда...

Тут видно страсти, а я вам сдрасте. Услышал слово старина, Пять штук и все с историей. Не понял нифига. Жду объяснений, от аудитории.
Привет!
Ты в Москве или Минске проснулся сегодня?
Где искать старину не подскажешь?
Пусть нас нить всех ведёт путеводна...
А в иронии нам не откажешь:ku:

Все что вышло из употребления, все чему немало лет - всё подходит!!!
Вазы, лафитники, сундуки, подсвечники, одежда (мундир деда???)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу