#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сейчас просится на рисование. А там урок поздно заканчивается. Придётся выкручиваться как то..
Пусть идет. Данные есть, чувство формы и цвета. Выкручивайся. Потом желание пропадет, не заставишь.

У меня ливень и +2. Сеголня привезли детей 4 штуки. Трое второклассников и одна 5-ти лет. И оставили на меня. Даже не предупредив. У меня тут кони, погреться не где. Жесть о чем родители думали. Завела машину и они час там тусовались.

Я по жопе надаю тебе. Вот ей Богу надаю.
Ого... Неожиданное предложение)))
Подставляю!
IMG_0524.jpeg

кот.gif

Приветствую вас мои друзья...
stickers_Persik2
Я рад, что вы не оставили на забвение своего короля и выполнили все задания, что бы освободить меня.

команда.gif

Я скучал по вам
minion18

Посмотреть вложение 1894650
Приветствую вас мои друзья...
stickers_Persik2
Я рад, что вы не оставили на забвение своего короля и выполнили все задания, что бы освободить меня.

Посмотреть вложение 1894651

Я скучал по вам
minion18
С возвращением! Расскажи, что с тобой было? :)

Подставляю!Посмотреть вложение 1894634
Ну не.. Такую ламбв
Подставляю!Посмотреть вложение 1894634
Ну не... Такую ламбаду жалко чес слово... Как я тебя нахожу? Кем ты потом будешь? Как дела вообще?

Я скучал по вам
Муха-Цокотуха нашла денежку, купила самовар и пустилась во все тяжкие со всякими букашками-таракашками, потом - скупка драгоценностей и краденого, попытка её убить, предательство окружения и чудесное спасение со свадьбой! Вопрос!!! Зачем на наших каналах до сих пор идут голливудские боевики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу