Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала. Рассказываю мужу: как-то странно машина себя ведёт... Руль вроде влево уходит...
Он спокойный: сход/развал пора делать...
Потом вышел на улицу и как начал... Как начал... Оказывается я со спущенным колесом ехала...
А откуда я знаю???? Хорошо вообще заметила, что что-то не так
Просто когда что то происходит надо выйти и посмотреть, а не ехать и думать у мужа через 10/20/50/100 км спрошу. Это опасность на дороге!
Если кажется что что то не так остановись. Визуально ты можешь увидеть колеса, попинав из ты можешь определить, что они не собираются открутиться(у меня так было!), можешь увидеть дым, почувствовать запах, увидеть что под машиной натекает лужа. А так же пока стоишь позвонить и рассказать знаещему человеку что происходит
У меня как то машина ехать почти перестала, типа едет но км 5-10 в час. Жигули. Звоню мужу. Он по видео связи показывает что надо сделать - резиночкой две детали соединить и вуаля! Я поехала дальше))
А вообще много разных дорожных историй, которые сейчас вспоминаются с улыбкой, но все может закончится по разному
Специальные берут. Только после них как-будто каток по тебе проехал... Все мышцы болят и сухожилия не распрямляются... Даже глотать становится больно.
Это я пожаловалась сейчас)))
Специальные берут. Только после них как-будто каток по тебе проехал... Все мышцы болят и сухожилия не распрямляются... Даже глотать становится больно.
Это я пожаловалась сейчас)))
Блин, жесть. А от чего не понятно? Я так поняла со слов знакомых, кто страдает, что это очень плавающая фигня и не излечиться и не понять откуда появилась. Хотя они же говорили что остеопат помог на какое то время
Блин, жесть. А от чего не понятно? Я так поняла со слов знакомых, кто страдает, что это очень плавающая фигня и не излечиться и не понять откуда появилась. Хотя они же говорили что остеопат помог на какое то время
Остеопат обязателен к посещению 2-3 р год... Без него ещё хуже?
Я однажды с психологом прорабатывала и возможно, мигрень стартовала во время сложного развода. Но избавится он не знал как