Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то елозит по тебе 40 минут?
Я пару раз была у мануального терапевта... Выходила просто в истерике...
Массаж для меня это подвиг какой-то. Столько проблем нервной системе, что вряд ли польза будет.
Так мигрень это расширение сосудов головного мозга... Кровь застаивается...
Но может быть и застаивается, что через шею уйти не может... Не знаю...
Но у меня мигрень к днями цикла сильно привязана... Тогда при чем тут шея? Тут гормоны больше роль играют... Продукты провокаторы опять же (сыр, бухло, квашеная капуста)...
Сыр при мигренях забыть как страшный сон. А если сосуды справа и слева разные, то получается как раз нарушение оттока из черепушки, массаж эт дело уравнивает.
Да вроде вышла на стандартные 2 раза в месяц по 3 дня... Уже много лет так жила. И снова началось каждую неделю по 3 дня!!!!
Что-то в жизни идёт не так... Не курю, не пью и все равно... Во многом и бросала, потому что провокатором является. А вот видишь-не помогает?♀️
Кто-то елозит по тебе 40 минут?
Я пару раз была у мануального терапевта... Выходила просто в истерике...
Массаж для меня это подвиг какой-то. Столько проблем нервной системе, что вряд ли польза будет.
Хочеца тебе сказать. Не путай... сама знаешь чо.
Я после одного мануального чуть не сдохла. Придешь - раздевайся - хрясь-хрусть- следущий! Вот к таким нефик ходить. Надо ж тушку сначала разогреть. Тут к массажисту тока идти. Мануальщик даже понятия не имеет, чотамутебякакойтакоймигрень? Он с мослами работает. А с проблемами в нервной системе массаж прямое показание.
Хочеца тебе сказать. Не путай... сама знаешь чо.
Я после одного мануального чуть не сдохла. Придешь - раздевайся - хрясь-хрусть- следущий! Вот к таким нефик ходить. Надо ж тушку сначала разогреть. Тут к массажисту тока идти. Мануальщик даже понятия не имеет, чотамутебякакойтакоймигрень? Он с мослами работает. А с проблемами в нервной системе массаж прямое показание.