#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, жесть. А от чего не понятно? Я так поняла со слов знакомых, кто страдает, что это очень плавающая фигня и не излечиться и не понять откуда появилась. Хотя они же говорили что остеопат помог на какое то время
Массаж хороший ШВЗ должен помогать. Его курсами раз в 3-6 месяцев.

Шейно воротниковая зона всего лишь... Но твои варианты лучше :giggle:
Массаж шеи курсами?
Массаж хороший ШВЗ должен помогать. Его курсами раз в 3-6 месяцев.
Спасибо. Надо подумать. Но на МРТ вроде все с головой и шеей нормально?

Шел в зад???
Шепчут восходящие зори?
Кто же это:hot:
Шейно-Воротникова-Зона жеж... :rofl: Я сыну снимала приступы мигрени. Меня главный детский невролог города научила. Совпало так, что вызвали ее на дом, а сын в лежку с тазиком. Воть, после рукоприкладства, пока она бамашки писАла, сын кушать захотел. Вот так потом каждый приступ и снимали. У него с 6 лет до сих пор не прошло. Но после массажа реже было.

Шейно-Воротникова-Зона жеж... :rofl: Я сыну снимала приступы мигрени. Меня главный детский невролог города научила. Совпало так, что вызвали ее на дом, а сын в лежку с тазиком. Воть, после рукоприкладства, пока она бамашки писАла, сын кушать захотел. Вот так потом каждый приступ и снимали. У него с 6 лет до сих пор не прошло. Но после массажа реже было.
Знаю, что у мужчин мигрень реже бывает, Но зато много сильнее проходит...
Я честно говоря так массажи не люблю:facepalm:

Надо подумать. Но на МРТ вроде все с головой и шеей нормально?
Там не в голове дело, а в безобразии сосудов, ее питающих. Берешь денюшку, идешь делать УЗДГ сосудов шеи. Еще эту фигню называют УЗИ сосудов шеи, Дуплексное сканирование. У всех с мигренями там есть или суженый сосуд, или извилистый, а должен быть прямой. Фся фигня кроется туть.

Там не в голове дело, а в безобразии сосудов, ее питающих. Берешь денюшку, идешь делать УЗДГ сосудов шеи. Еще эту фигню называют УЗИ сосудов шеи, Дуплексное сканирование. У всех с мигренями там есть или суженый сосуд, или извилистый, а должен быть прямой. Фся фигня кроется туть.
Так мигрень это расширение сосудов головного мозга... Кровь застаивается...
Но может быть и застаивается, что через шею уйти не может... Не знаю...
Но у меня мигрень к днями цикла сильно привязана... Тогда при чем тут шея? Тут гормоны больше роль играют... Продукты провокаторы опять же (сыр, бухло, квашеная капуста)...

Остеопат обязателен к посещению 2-3 р год... Без него ещё хуже?
Я однажды с психологом прорабатывала и возможно, мигрень стартовала во время сложного развода. Но избавится он не знал как :ku:
Как я тебе сочувствую, Таточка. Это же жесть. Меня вчера срубила мигрень на пол дня. Мерзость. А ты часто и по долгу мучаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу