#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже почти всегда с чем-то еду. А сейчас когда занялась свечами, аромасаше подарки не проблема
Я себе на зиму мыловарение надумала.
Знаю, что ты занимаешься этим. Если есть какие-то наработки или дружеские советы начинающему мыловару, то я с удовольствием их приму.
Потому что очень люблю приносить радость людям. И ароматное, красивое мыльце будет очень даже классно как дарить, так и получать.
Но это все зимой, летом надо ловить солнышко и напитываться им по-полной!

Лети,лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся,сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Эти слова проговаривала девочка Женя заветному цветку, из всем известной сказки Цветик-семицветик, для исполнения желаний. И все её желания в миг исполнялись. Мечтали о таком? Милорды и миледи, хотелось бы знать, какой цветок, по вашему мнению, мог бы исполнить ваши сокровенные желания и какой, по вашему мнению, достоин называться самым красивым! Ждем по 2 фото ваших чудесных цветов в личные сообщения @Maximus89 , @Niniane , @@Polina до 20. 00 воскресенья. Победителя ждет награда!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Уррраааа!!!! Конкурс!!!!

Стихи о перцах ещё надо написАть ??
Можно с упоминанием...
1689961580011.png
Или так...
1689961763422.png

Я -за!!! Но идей нет:hot::hot::hot:
У меня банальные лучший гриб и лучший козёл:cold:
Ещё можно стихи о перцах читать в аудио и отгадывать кто это:blink:
Все будет. У нас время вагон?

А я люблю дарить.
Всегда, даже если иду просто встретиться в кафе, то несу или маленькую шоколадку, или киндер-сюрприз, или милую безделушку.
Мне очень нравится доставлять такие маленькие радости людям.
Сейчас на даче, варю малиновое варенье, чтобы потом разложить его в маленькие баночки и приносить на встречи.
Я, прям кайфую от этого, когда вижу детскую радость в глазах взрослых людей.
Получать подарки тоже люблю, но только те, которые я выбираю сама. Чтобы чувствовать энергетику вещи. Я должна ее выбрать сама.
Вот я не знаю куда кабачковую икру девать... Надо на встречи возитьminion26minion26

Можно с упоминанием...
Или так...
Второе стихотворение - шикарно!
?
Особенно последний куплет) ну просто супер!
Орден кухни! Герб кладовых!

Я перчик мариную на зиму. Было время по 20 кг заготавливала.
Его можно как семечки есть) один за другим.
Остро, но не особо.
А потом я стала покупать уже готовый халапеньо в трёхкилограммовых банках, раскладывать их по маленьким баночкам и также есть самим и угощать других.
Сама уже не закрываю. Но рецепт могу дать, он проверен временем и вкусом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу