#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лети,лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся,сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Эти слова проговаривала девочка Женя заветному цветку, из всем известной сказки Цветик-семицветик, для исполнения желаний. И все её желания в миг исполнялись. Мечтали о таком? Милорды и миледи, хотелось бы знать, какой цветок, по вашему мнению, мог бы исполнить ваши сокровенные желания и какой, по вашему мнению, достоин называться самым красивым! Ждем по 2 фото ваших чудесных цветов в личные сообщения @Maximus89 , @Niniane , @@Polina до 20. 00 воскресенья. Победителя ждет награда!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ооочень интересно, какая награда..? Перец
:unsure:

Ок. Тебе отправим болгарский (семена), обычный не доедет ???
Очень классная идея... Отправить... Люблю посылки получать, даже, когда знаю, что там. Ощущение нового года и волшебства✨

Надо все таки новую сковородку присмотреть
Точно! Дело в ней!!!!
У меня на старых ничего не получается, мучаюсь и выкидываю в соседа... Он потом их хвалит и даже блины печёт с подбросами и переворотами в воздухе... А я покупаю новую сковородуminion6

А я люблю дарить.
Всегда, даже если иду просто встретиться в кафе, то несу или маленькую шоколадку, или киндер-сюрприз, или милую безделушку.
Мне очень нравится доставлять такие маленькие радости людям.
Сейчас на даче, варю малиновое варенье, чтобы потом разложить его в маленькие баночки и приносить на встречи.
Я, прям кайфую от этого, когда вижу детскую радость в глазах взрослых людей.
Получать подарки тоже люблю, но только те, которые я выбираю сама. Чтобы чувствовать энергетику вещи. Я должна ее выбрать сама.

Вообще то , Рыжая бестия второй звездочет в королевстве ??‍♀️ радуйтесь, что заездочетов только двое а не четверо, как виночерпиев ?
Да я радуюсь. Полагаю, что наикрутейший вариант, когда обе карты одинаковые выйдут... Будет нам всем тогда счастье :blink: или наоборот:cold:

А я люблю дарить.
Всегда, даже если иду просто встретиться в кафе, то несу или маленькую шоколадку, или киндер-сюрприз, или милую безделушку.
Мне очень нравится доставлять такие маленькие радости людям.
Сейчас на даче, варю малиновое варенье, чтобы потом разложить его в маленькие баночки и приносить на встречи.
Я, прям кайфую от этого, когда вижу детскую радость в глазах взрослых людей.
Получать подарки тоже люблю, но только те, которые я выбираю сама. Чтобы чувствовать энергетику вещи. Я должна ее выбрать сама.
Я тоже почти всегда с чем-то еду. А сейчас когда занялась свечами, аромасаше подарки не проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу