#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас только вот подарю вам счастье
IMG_7758.jpeg

Второе стихотворение - шикарно!
?
Особенно последний куплет) ну просто супер!
Орден кухни! Герб кладовых!

Я перчик мариную на зиму. Было время по 20 кг заготавливала.
Его можно как семечки есть) один за другим.
Остро, но не особо.
А потом я стала покупать уже готовый халапеньо в трёхкилограммовых банках, раскладывать их по маленьким баночкам и также есть самим и угощать других.
Сама уже не закрываю. Но рецепт могу дать, он проверен временем и вкусом)
Давай?
Может я попробую приготовить

Спасибо ?
Только позови меня, а то могу пропустить
А ты меня позови, когда приготовишь)
Мне очень приятно, когда люди пользуются моими рецептами.
Получается, что не зря писала, не зря давала.

Не смогла удержаться:
Перец перцу говорит:
— У тебя прекрасный вид!
Ты большой и гладкий!
— Потому что сладкий!
Если был бы горький, злой,
То не вырос бы такой!

Лети,лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся,сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Эти слова проговаривала девочка Женя заветному цветку, из всем известной сказки Цветик-семицветик, для исполнения желаний. И все её желания в миг исполнялись. Мечтали о таком? Милорды и миледи, хотелось бы знать, какой цветок, по вашему мнению, мог бы исполнить ваши сокровенные желания и какой, по вашему мнению, достоин называться самым красивым! Ждем по 2 фото ваших чудесных цветов в личные сообщения @Maximus89 , @Niniane , @@Polina до 20. 00 воскресенья. Победителя ждет награда!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я вот заметил, что все конкурсы, квесты и т.д. заточены под женщин...(принеси цветы, свари салат и прочее)
Я понимаю, что женщин на форуме процентов 75 , но лично я (без обид) не хочу участвовать в таких конкурсах.

Я вот заметил, что все конкурсы, квесты и т.д. заточены под женщин...(принеси цветы, свари салат и прочее)
Я понимаю, что женщин на форуме процентов 75 , но лично я (без обид) не хочу участвовать в таких конкурсах.
Ну вооот (( Давай и под мужчин заточим, соберем варианты ? Всем должно быть интересно
Я думаю цветы это просто первое что пришло в голову ??‍♀️

Ты меня удивляешь котик :unsure: и расстраиваешь:blink:

@Katrinа Катя, до понедельника выходной, сил совсем нет в планке стоять...

Так предложи другой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу