#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее… тут уже полно отвалившихся…
Вот!!! Сейчас, как крикну!!!stickers_Persik3
И чего вы нам с Лидой спокойной ночи не желаете????

Только мы с тобой, Таточка болтаем.
Я вот комаров пылесошу по дому. В этом году напасть с ними. Никогда такого нашествия не было
Изверги!!! Мы сегодня на речке были злостно искусаны! Комар осенний, мелкий, кусает незаметно, потом только полдня чешешься:furious:

Изверги!!! Мы сегодня на речке были злостно искусаны! Комар осенний, мелкий, кусает незаметно, потом только полдня чешешься:furious:
Да, жесть. У дочки ещё и аллергия на них, расчесывает. А скоро в школу. Ещё бы перевести её в новую школу. Эх. Хочу ближе к дому, а мест нет. Задолбалась я ездить далеко от дома. В пробках стоять

Да, эти комары незаметные, но чешешься точно весь день.

Я всех позвал и упал
1692216772320.jpeg

Спать!!!

@Катерина37 @Доброжелательный енот @Urzol
Ребята, приветище Вам ?????
Чтобы пройти посвещение в перцы надо снять видео: как вы едите жгучий перец! Ага, правда, правда, мы фсе так делали ? шутка!!!!!

Расскажите, о себе. Какая характеристика про Вас? Мы же не знаем что про кого написали, расскажите
minion22
Привет! Про меня рыцарь 5 ?
Я Аня ? курила 5 лет, но захотелось жить по-другому) месяц назад был срыв, но снова встала на путь истинный и планирую по нему и идти ?

Я Аня ? курила 5 лет, но захотелось жить по-другому) месяц назад был срыв, но снова встала на путь истинный и планирую по нему и идти ?
О, супер. Любишь игровую, ты источник вдохновения и поддержки ? Мы тебя очень ждали?

2 взлетки считала, но больше не хочу, подустала ? играть люблю, когда игры стихотворные, например
Сейчас стихотворные ? тебе загадывает 3 слова ,можно ставить слова в любой части стиха

О наконец то Полуночники) а то тут в такое время обычно никого и нет.
У тебя какой часовой пояс?

Не приходит Оповещение. Неправильно кричишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу