#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расскажу, поскольку уже пять лет на пенсии.
У пенсионера день измеряется не длиной.
У пенсионера день измеряется событиями.
Поэтому, на пенсии есть прекрасная возможность наполнять себя впечатлениями, любимыми делами, новыми интересами, новыми увлечениями, поездками и вообще всем тем, чем нравится.
Пенсионером быть классно, правда, Ген?
@gpp
:thumbsup:
Классно, Лена

Красоту нам в ленту! :kiss:
20230818_155308.jpg
20230818_155839.jpg
20230818_155943.jpg
20230818_160016.jpg
20230818_160054.jpg
20230818_160628.jpg
20230818_160918.jpg

Фотка со сливами меня покорила! Очень атмосферная, летняя, ароматная. Наполненная, солнышком и - уверена, твоей улыбкой!
Спасибо за эмоции, Полина!
Я с огромным удовольствием рассматривала каждое фото!

Нам историк рассказывал, что на Кулековской битве, наши полководцы подожгли траву перед битвой, а трава эта была, коноплёй?
Наши полководцы рассчитывали, что весь дым пойдёт на противника и наши смогут легко их одалеть, но дым пошёл на нас?
Наши одурманенный войска, всё же смогли одержать победу?
А моя мама рассказывает, что в ее детстве была конопля для изготовления мешковины, ткани, очень вкусного масла. И никто не знал о ее веселых свойствах.... А может другая конопля была.....

Фотка со сливами меня покорила! Очень атмосферная, летняя, ароматная. Наполненная, солнышком и - уверена, твоей улыбкой!
Спасибо за эмоции, Полина!
Я с огромным удовольствием рассматривала каждое фото!
Фантачка, это тебе?
20230818_164721.jpg

Ух ты! Класс!
Не картинка с интернета, а настоящее, живое фото, со своей энергетикой.
Вернее, с твоей.
И хотя нас разделяют многие километры, энергия твоего фото намного приятней самой красивой интернетовской картинки.
Спасибо большое!

А моя мама рассказывает, что в ее детстве была конопля для изготовления мешковины, ткани, очень вкусного масла. И никто не знал о ее веселых свойствах.... А может другая конопля была.....
Возможно, другие части растения шли на изготовление ткани.

Я расскажу, поскольку уже пять лет на пенсии.
У пенсионера день измеряется не длиной.
У пенсионера день измеряется событиями.
Поэтому, на пенсии есть прекрасная возможность наполнять себя впечатлениями, любимыми делами, новыми интересами, новыми увлечениями, поездками и вообще всем тем, чем нравится.
Пенсионером быть классно, правда, Ген?
@gpp
:thumbsup:
А молодыми пенсионерами, ещё лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу