#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, другие части растения шли на изготовление ткани.
Ее выращивали именно для изготовления мешковины, ткани. Грубые волокна (из мужских растений) шли на мешковины, волокна помягче (из женских растений) шли на полотно для одежды и прочего. В наших местах лен не выращивали. Его заменяла конопля. В общем люди темные были. Не знали истинного предназначения такого ценного растения)

Здравствуй, Танечка! :wavespin::676866858:
Да, я как-то особенно не думаю, какой день, длинный или короткий, если честно! :D
Как пост, справляешься? У меня чёт сил совсем нету... :facepalm:
Геннадий!!! У нас завтра праздник храма!!! А в воскресенье митрополит приезжает для большого освящения храма!!! Некое действо, которое было в нашем храме только до революции.
Потому я уже целый месяц чего-тот шью, целых 2 недели убираюсь, и неделю не ем и кажется не сплю!!!
Я бодра и весела :bounce: :bounce: :bounce:
Была сегодня на исповеди и вообще: жизнь кипит!!!
IMG_8541.jpeg

А у нас раньше все льном было засеяно… а теперь зарастает…
Ее выращивали именно для изготовления мешковины, ткани. Грубые волокна (из мужских растений) шли на мешковины, волокна помягче (из женских растений) шли на полотно для одежды и прочего. В наших местах лен не выращивали. Его заменяла конопля. В общем люди темные были. Не знали истинного предназначения такого ценного растения)

Геннадий!!! У нас завтра праздник храма!!! А в воскресенье митрополит приезжает для большого освящения храма!!! Некое действо, которое было в нашем храме только до революции.
Потому я уже целый месяц чего-тот шью, целых 2 недели убираюсь, и неделю не ем и кажется не сплю!!!
Рад за тебя, Татьяна! :dance:
Главное, что жизнь кипит, и ты бодра! :thumbsup:
А, остальное всё приложится! :cool::676866858:

Ух ты, как круто! Первый раз вижу фрукты в церковной флористике. Интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу