#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та мой так по чуть чуть отцу помогает с электроникой, денюшку имеет, но дневное обучение не дает устроиться на полную ставку. Он то в 19 вечера может приехать, то в 15 дня
Ща вот на права сдаёт.???там вообще история. То пристегнуться забыл, то парканулся не так??? потом заболел на полтора месяца, до сих пор ещё покашливает?‍♀️
У меня сегодня старшая сдала ,правда права только через год получит?

Та мой так по чуть чуть отцу помогает с электроникой, денюшку имеет, но дневное обучение не дает устроиться на полную ставку. Он то в 19 вечера может приехать, то в 15 дня
Ща вот на права сдаёт.???там вообще история. То пристегнуться забыл, то парканулся не так??? потом заболел на полтора месяца, до сих пор ещё покашливает?‍♀️
Умничка какой. Сдаст, куда денется. Денежку надо дать

Да, да
Уже так и хочу
Решила в кулинарию вдариться
Нож шеф-повара уже есть ? :smug:
Шик!!! многие трудности можно постаратьсят обратить на пользу и превратить в достоинства! По крайне мере сделать не таким тошным)))

Всей этой ветке самый пламенный привет! :wavespin::676866858:
Приветик Гена
Вроде не ответила тебе
Комп новый купили сыну. Вертолёт? и цена :cold:
Я пока не играю. Некогда. Возможно зимой. И то не факт. И если только ради фэнтези сюжета.
Сейчас увлечена гипсом и свечами

Угадайте чья?
i (1).jpeg

Приветик Гена
Вроде не ответила тебе
Я пока не играю. Некогда. Возможно зимой. И то не факт. И если только ради фэнтези сюжета.
Здравствуй, Светочка! :wavespin::676866858:
Ну, там одна видеокарта много тянет, остальное не особо дорого, а мне для серфинга в Интернете и встроенной хватит, главное, что новый компьютер тоже! :thumbsup:

Приветик Гена
Вроде не ответила тебе
Света, расскажи, что с гипсом делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу