#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню, когда бабушка умерла, меня заставили просто выпить самогонки, я после нее конечно поспала, но это разовое, вместо снотворного. И самогон пила первый и последний раз. Не любитель я, от слова совсем. И не люблю, когда башка болит утром, а это почти всегда происходит. Не мое это, в общем.
Напишу после работы. Отдохни хорошо и погуляй ?

На самом деле на меня чего-то все рычат с утра, но утверждают, что это я на них:unsure:
Чувствую, Что мне лучше остаться одной в такой ситуации...

На самом деле на меня чего-то все рычат с утра, но утверждают, что это я на них:unsure:
Чувствую, Что мне лучше остаться одной в такой ситуации...
Однозначно
До 24 магнитные бури сильные. Многие будут нервные и злые

Постараюсь, Полечка. Сейчас трудно просто зайти в новую колею, 14 лет каторги резко закончились, я как брошеный ребенок сейчас... не знаю с чего начинать... все запустила до нельзя, жила не понятно как, для кого то, теперь я у себя есть... стою посреди квартиры, срач такой... не знаю с чего начинать. Вот и с жизнью так же... Сейчас начну все разгребать вокруг себя, потом уже в себе... я в каком то ужасе, и морально и физически... все закончилось, а не пришло понимание этого... но я справлюсь. Пусть не прямо сейчас, но в ближайшее время.
Сегодня можно просто отдохнуть. Если есть возможность съездить или сходить и посидеть у воды. Просто посмотреть. Можно и поплакать если хочется. Эмоции должны выходить.
А завтра можно с новыми силами, с осознанием нового этапа и чувства свободы начать жить ?

Последнее редактирование:
Ну чего ты??
Я постоянно чем-то полезным питаюсь... А так иногда хочется чего-то химического... Сегодня на законом основании можно!:dance:
Ну если только на законном ?

Сегодня можно просто отдохнуть. Если есть возможность съездить или сходить и посидеть у воды. Просто посмотреть. Можно и поплакать если хочется. Эмоции должны выходить.
А завтра можно с новыми силами, с осознанием нового этапа и чувства свободы начать жить ?
Вечером обязательно поедем куда нибудь, сейчас стараюсь себя отвлечь какими то делами. Пока правда ничего так и не сделала. Надо главное начать, мысли притупляются за делами. Кофейку с конфеткой и жопку поднимать надо... Все утрясется, я знаю.

Девочки и мальчики!!! Перчики и перчинки!!!
Подводим итоги конкурса фото!!!
Для начала благодарим всех, принимавших участие:676866858: и объявляем победителей!!!!
Да-да! Во множество числе!
За великолепную картину храма благодарим Лену @FANTA :kiss::kiss::kiss:
И за самую умиротворяющую картину с овечками, которая всего на один голос отстала от победителя, говорим спасибо нашей Варе @Barbara_B 1lis35
В магазине медалей вас ждёт награда!!! :bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Любительница чипсов, отмечать будешь?
Уже мужа в магазин послала!!!
IMG_8910.jpeg

А теперь крикнула всех???
Да, оповещение прошло.
Спасибо большое за отданные голоса.
Это Храм Знамения, р-н Дубровицы, города Подольска, где я живу.

Вот немного информации с интернета, если кому интересно, можете почитать.
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу