#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи)
Завтра рано рано вставать. Так что побегу я сразу спать!

Я тоже спать!!! Сегодня на водных лыжах меня знатно катнули, наверно километров на 5 :facepalm:
IMG_7388.webp
Для первого раза в сезон многовато, завтра будет все тело болеть...

Да, очень необычные, интересные и так выделяются на фоне современных :facepalm:
Хм... Надо посмотреть...я из японских только "ходячий замок" с дочкой смотрела. Но он мне сначала самой понравился, а потом уже вместе. У меня цензура...

Хм... Надо посмотреть...я из японских только "ходячий замок" с дочкой смотрела. Но он мне сначала самой понравился, а потом уже вместе. У меня цензура...
Да, мы тоже его посмотрели. Это Миядзаки мультик. У меня тоже цензура? сначала дочь смотрит, а потом вместе, если ей понравился)

@Артурио отметка
@Атенаис отметка + дата отказа
@Иринка111 отметка
@хабиб отметка
@HenryD отметка + дата отказа
@LanaKira отметка + дата отказа
@s-word88 отметка + дата отказа

Дамы и господа! Очень ждём от вас информацию по отметкам и дате отказа. Уже конец недели :kiss::kiss::kiss:
Не курю

Доброе утречко, миледи и милорды! Отличной вам новой недели! Успехов и всегда замечательного настроения!
Ждём отметки!:kiss::kiss::kiss:

О как...Прикольно.
Потом куда??
У меня бабушка умерла. Я как бы с мамой, потому что ей сложно. Это перелет трансфером в Новосибирск через Иркутск, а там до Барнаула на машине и 20 обратно. Мне на работу уже в пятницу надо.

У меня бабушка умерла. Я как бы с мамой, потому что ей сложно. Это перелет трансфером в Новосибирск через Иркутск, а там до Барнаула на машине и 20 обратно. Мне на работу уже в пятницу надо.
Соболезную, Йожа.❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: