#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да?Я вчера как узнал, что у меня не тату на пузике ,а тавро призадумался чего то, кто я?
Вообще я хотела ставить на попике, но мне и так замечание сделали , что я все о попах думаю ???? так что тебе повезло

Да?Я вчера как узнал, что у меня не тату на пузике ,а тавро призадумался чего то, кто я?
Вообще я хотела ставить на попике, но мне и так замечание сделали , что я все о попах думаю ???? так что тебе повезло

1689771268771.gif
1689771238769.gif
1689771313257.gif
1689771329000.gif

1689771386117.gif
1689771403180.gif

Всем привет!
@Niniane , приветик., На асфальте ещё не хватает рисунка? Обещала нарисовать . Сбрось ссылку пожалуйста условий, не нахожу((((
Или после квеста, когда время будет.

@@Polina,

Снимок.webp

Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу».

Его авторство приписывается Луцию Аннею Сенеке, древнеримскому философу, поэту и государственному деятелю[1][2]. Также встречаются[где?] отсылки к Гесиоду

Источник; https://ru.wikipedia.org/wiki/Per_aspera_ad_astra

@@Polina,

Посмотреть вложение 1849180

Per aspera ad astra (лат. через тернии к звёздам; также используется вариант ad astra per aspera, лат. к звёздам через тернии) — известное изречение, означающее «Через усилие к победе», «Через трудности к триумфу».

Его авторство приписывается Луцию Аннею Сенеке, древнеримскому философу, поэту и государственному деятелю[1][2]. Также встречаются[где?] отсылки к Гесиоду

Источник; https://ru.wikipedia.org/wiki/Per_aspera_ad_astra
Да. Мне нравится изречение, Илюш.
И вообще , мне нравится латынь.?

Всем привет!
@Niniane , приветик., На асфальте ещё не хватает рисунка? Обещала нарисовать . Сбрось ссылку пожалуйста условий, не нахожу((((
Или после квеста, когда время будет.
Вот сюда рисунок нести.

А вот правила
Условия мини-конкурса.

1. Все пять рисунков должны быть от разных участников команды.
  2. Нарисовать нужно на выбор, солнышко или радугу, или цветок.
  3. Надо использовать при выполнении рисунка не менее трех разных по цвету цветных мелка.
  4. К рисунку прилагается бумажка с ником.
    Можно ник написать прямо на асфальте.

Рисунки надо сдать не позднее 21 июля

Вот сюда рисунок нести.

А вот правила
Спасибо большое! ?
Уже есть пять. ? Красивые ?
В другой раз может когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: