Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем такие эмоции из-за простого бокала.
Время - понятие очень интересное. Оно имеет свойство растягиваться или сжиматься. Все зависит от тебя самой.
Попробуй из этого бокала сделать поделку для сада.
Или красивый подсвечник, который будет красиво гореть, радовать тебя и доставлять абсолютно другие эмоции.
Навскидку, из интернета:
Зачем такие эмоции из-за простого бокала.
Время - понятие очень интересное. Оно имеет свойство растягиваться или сжиматься. Все зависит от тебя самой.
Попробуй из этого бокала сделать поделку для сада.
Или красивый подсвечник, который будет красиво гореть, радовать тебя и доставлять абсолютно другие эмоции.
Навскидку, из интернета:
Ага. Спасибо. Мне надо накормить ребёнка, сшить 8 скатертей, убрать все после гостей, закрыть ангар, загнать козлов, закрыть кур и все сараи. Сейчас придут соседки, потому что решили пить сегодня у меня. А! Ещё вышивка названия команды))))
А потом в полном релаксе, неспеша я начну делать из дребезга светильник
Лена, я без всякого такого писала. На самом деле ежедневно приходится кучу дел переделывать. У меня нет возможности смотреть телевизор или сериалы. Летом так даже книжки читать некогда. Просто жизнь у меня такая))) вот на форуме и отдыхаю только.
Всех люблю!!! Убежала
Ага. Спасибо. Мне надо накормить ребёнка, сшить 8 скатертей, убрать все после гостей, закрыть ангар, загнать козлов, закрыть кур и все сараи. Сейчас придут соседки, потому что решили пить сегодня у меня. А! Ещё вышивка названия команды))))
А потом в полном релаксе, неспеша я начну делать из дребезга светильник
Ну начинается@Ромбакс приходи. Началось.
Приношу глубочайшие @FANTA Лена, извини. Если я резко ответила. Или кому-то могло показаться, что я резко ответила. Нет. Это не так. Я немного на взводе. Но это не имеет никакого отношения к людям, которые мне хотят помочь
Приношу глубочайшие @FANTA Лена, извини. Если я резко ответила. Или кому-то могло показаться, что я резко ответила. Нет. Это не так. Я немного на взводе. Но это не имеет никакого отношения к людям, которые мне хотят помочь