#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA квест дополняется поиском этих самых, находящихся в доступе в интернете, ФОПов)))) Это нужно сделать, пока едешь в поезде к станции, на которой тебя уже ждет та самая собака Вовчика :giggle:
Это круче историй с Олиным быком?

Скажу от себя.
Надо не возрасту радоваться, а жизни
Про возраст я имела ввиду прожитые годы. У кого-то их оказывается очень мало.... Так что и возрасту тоже можно радоваться. И в любом возрасте надо уметь радоваться жизни. Для меня пример моя мама. На ходунки ползает, а не ноет.

Всем привет. Собираю народ ко мне в огород, копать картоху, это очень увлекательный квест, ну чего, кто со мной? ???
Сначала ты ко мне на картошку, потом я тебе помогу
Леночка, ну дальше же всё очевидно)
Убегая от собаки, на ходу, успеть накопать картошку. Найти дерево, на котором можно спрятаться от этой самой собаки. Забраться на него. Перебрать картошку. Угадать любимую песню отца Вовчика дорогого, ибо без её знания тебя никто не примет за свою и не отзовет собаку, чтобы дать тебе возможность спуститься с дерева :D
Продолжать?
А ты уже участие в таком принимала, похоже :rofl:

Про возраст я имела ввиду прожитые годы. У кого-то их оказывается очень мало.... Так что и возрасту тоже можно радоваться. И в любом возрасте надо уметь радоваться жизни. Для меня пример моя мама. На ходунки ползает, а не ноет.
Естественно!
Возраст - это опыт. Возраст - это багаж.
Это впечатления, радости, горести.
Возраст - это СЧАСТЬЕ.
Не каждому, к сожалению , дано такое счастье, как - старость.
А умение радоваться жизни, ты очень хорошо подметила.
Радоваться жизни - это именно умение.
И этому можно и нужно учиться.
Пример - твоя мама!
???

Для всех знаков зодиака.​

Ко всем делам подходите спокойно, размеренно, не торопитесь. День подходит для установления контактов.
zodiac_1.png
11.08.2023.

Овен​

Овны – прежде чем активно действовать, взвесьте все «за» и «против».

zodiac_2.png
11.08.2023.

Телец​

Тельцы – отличный день для быстрого решения повседневных задач.

zodiac_3.png
11.08.2023.

Близнецы​

Близнецы – ваши активные и выверенные до мелочей действия прибавят вам авторитет.

zodiac_4.png
11.08.2023.

Рак​

Раки – постарайтесь сделать все запланированное до обеда.

zodiac_5.png
11.08.2023.

Лев​

Львы – Звёзды советуют подумать о будущем. Размышления могут привести к интересным результатам.

zodiac_6.png
11.08.2023.

Дева​

Девы – обеспечьте себе поддержку при решении профессиональных задач. Если вы обратитесь за помощью, вам не откажут.

zodiac_7.png
11.08.2023.

Весы​

Весы – день подходит для посещения официальных инстанций и юридических дел.

zodiac_8.png
11.08.2023.

Скорпион​

Скорпионы – Звёзды советуют не говорить лишнего. Отложите участие в рисковых предприятиях.

zodiac_9.png
11.08.2023.

Стрелец​

Стрельцы – смело проявляйте инициативу и решительность, особенно в общественных вопросах. Вас заметят и оценят по достоинству.

zodiac_10.png
11.08.2023.

Козерог​

Козероги – привнесите дружескую нотку в общение с коллегами.

zodiac_11.png
11.08.2023.

Водолей​

Водолеи – отнеситесь с юмором к мелким неурядицам. Обязательно найдите время для своего хобби.

zodiac_12.png
11.08.2023.

Рыбы​

Рыбы – настройтесь на общение с домочадцами. Хорошая беседа зарядит вас энергией

Очень интересный, доверю тебе самое сложное, заниматься сортировкой и вместе будем искать самую большую картофелину, это и будет приз, потом тебя ждёт очень интересная встреча с моим отцом, котом и собакой, ну а ближе к вечеру напечем этой самой картохи на костре, я вам на гитаре сыграю, ну и кто выпивает, налью?
Отличный план. А в моей семье была традиция жарить драники, всей семьёй её тереть ?

Леночка, ну дальше же всё очевидно)
Убегая от собаки, на ходу, успеть накопать картошку. Найти дерево, на котором можно спрятаться от этой самой собаки. Забраться на него. Перебрать картошку. Угадать любимую песню отца Вовчика дорогого, ибо без её знания тебя никто не примет за свою и не отзовет собаку, чтобы дать тебе возможность спуститься с дерева :D
Продолжать?
:rofl: :rofl: :rofl:
Люба, ты кем работаешь в мирУ?)

Ну ты же знаешь, что у меня буйная фантазия)))
Тут главное не задумываться - сразу строчить всё, что в голову приходит :D
Я поняла... Люба, это ты пишешь, те самые знаменитые гороскопы :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: