#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и преподаю. В воскресной. Только ерунду всякую: леплю, вырезаю, клею, шью
Очень красиво! Это совсем не ерунда. Когда внучки были малышки, везла их ещё в коляске в похожий кружок в нашем районе. Очень очень здорово.

Дочка! Как зовут? Обязательно промывайте. Очень помогает! Правда сама на такой отважный поступок не решаюсь, а дочка всю семью научила , кроме зятя )). Он такой же трусишка, как и я ] :)
Она Диана и Даша
IMG_7981.jpeg
Ей 10 и она ураган непослушания))))
Со мной она живёт почти 5 лет. Я ей крестная мама.

Видео было снято за Полярным кругом, прямо между границами Канады, Аляски и России. Потребовалось всего несколько секунд, чтобы снять поистине потрясающий пейзаж во всех смыслах этого слова. Это явление можно увидеть только раз в год в течение 35 секунд; Луна предстает во всей красе до такой степени, что кажется, что вот-вот столкнется с землей, и сразу после этого происходит полное затмение солнца всего на 5 секунд, во время которого вдруг становится темно, а потом свет возвращается. Это явление происходит только в точке перигелия (точке, где Луна ближе всего к Земле), и тогда мы можем видеть огромную скорость, с которой движется наша планета.

Посмотреть вложение 1871436
У меня не открывается ? не из браузера, ни с телефона

Диана и Даша , это первое имя и крёстное? Красивая очень девочка с карими глазами ? ??
Да. Точно! По документам Диана и Даша в крещении! Домашнее имя больше Даша, Дашик, Дашуля))))
Девка хороша...с явно восточными корнями)))

Да. Точно! По документам Диана и Даша в крещении! Домашнее имя больше Даша, Дашик, Дашуля))))
Ну да, с восточными)))), очень милая! ?

Вчера и сегодня все таки луна нас накрыла. Думала вчера меня ничо из себя не сможет вывести. Но... вместо того, чтобы вчера уехать, я еще дома...

В паспорте как будет записана? Диана?

Вчера и сегодня все таки луна нас накрыла. Думала вчера меня ничо из себя не сможет вывести. Но... вместо того, чтобы вчера уехать, я еще дома...
Бывает… у меня часто. Что-то происходит совсем не то, что планировала :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: