#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естественно. Просто дача в 130 км от дома. Каждую неделю нет возможности приезжать, косить.

Я сама люблю ровный газон.
Но не расстраиваюсь, если он немного зарос. Все делается по мере возможности времени и желания.
Аналогично
В этом году вообще заплатили за покос

Я одно время заморочилась выживанием и начала возделывать землю... Муж в меня не верил и я копала целину лопатой. С моим весом мне приходилось прыгать на ней, чтоб только воткнуть в землю... Потом я расширялась. Муж поверил в меня и у нас появился мотоблок, потом трактор... А сейчас я понимаю, что проблемы "выжить" у меня не стоит. Что можно растить ровно столько, чтоб съесть и закрыть, но не умереть на огороде и на кухне пока закрываешь... Я много раздавала всего... Но потом появился и ребенок и времени стало не хватать. И я уменьшила посевные площади и свои энергозатраты.
Жизнь она не бесконечная, и хочется заниматься чем-то интересным и приятным. Обязательного и так полно, чтоб придумывать себе дополнительные заморочки...

Пошла на огород и собрала на ужин и ещё немного
IMG_9267.webp

Приятно есть огурец с грядки... Ещё нагретый солнцем.

Я одно время заморочилась выживанием и начала возделывать землю... Муж в меня не верил и я копала целину лопатой. С моим весом мне приходилось прыгать на ней, чтоб только воткнуть в землю... Потом я расширялась. Муж поверил в меня и у нас появился мотоблок, потом трактор... А сейчас я понимаю, что проблемы "выжить" у меня не стоит. Что можно растить ровно столько, чтоб съесть и закрыть, но не умереть на огороде и на кухне пока закрываешь... Я много раздавала всего... Но потом появился и ребенок и времени стало не хватать. И я уменьшила посевные площади и свои энергозатраты.
Жизнь она не бесконечная, и хочется заниматься чем-то интересным и приятным. Обязательного и так полно, чтоб придумывать себе дополнительные заморочки...
Полностью согласна и поддерживаю!
Но, чтобы прийти к такому выводу, мне тоже пришлось через все это пройти.
Когда у меня был даже персональный "рекорд дня" - 30 трехлитровых банок компота, закатанного в течение одного только дня.
А на следующий день продолжение - те же соленья, варенья, компоты, заготовки, заморозки, подготовка всех этих овощей и фруктов, стерилизация, закатка и т.д и т.п.
А потом приходит ОН..
Великий

пофиг

И оказывается, можно прекрасно жить, сделав себе несколько баночек "вкусняшек", да и те, в основном, уходят на подарочки и милые сердцу презенты.
А варенья...
Я повадилась брать джем ,, Махеев". У него много разных вкусов и можно баловать себя и своих близких абсолютно любым. По желанию и настроению.

Ну а освободившееся время всегда найдётся, на что потратить.

ну... До покупки чужих консервов я не добралась и возможно не доберусь)))
Но и со своими успокоилась-ровно столько сколько надо. Если не хватит-потерпим))))

Вечера доброго друзья!
Пусть тёплым и уютным он будет!
Завтра придёт к нам осень , дети пойдут в школу, большинство вернётся из отпусков, на дорогах будет больше машин, в общественном транспорте много весёлых школьников. Потом ещё пройдёт немного времени и будем жить ожиданиями Нового года и Рождества!
А мы и дальше будем не курить , не курить и радоваться , что можем встречать и провожать , надеется и ждать , иногда печалиться, а иногда до слёз смеяться без сигарет!.
Сегодня от имени всей команды поздравляю :
@@Polina - 990 дней некурения!
@Васильковна - 222 дней!
@Вовчик37 - 1130 дней!
@Илья с Урала - 1360 дней!
@Иринка111 - 2275 дней!
@Йошкин Кот - 710 дней!

@Katrinа - 225 дней!
5818bbdfc2e08158209de236 (2).webp
pervoy_sentiabrya.webp
tort-s-czvetami-ruchnoj-raboty.webp

@Betta Леночка!
С 3 месяцами некурения тебя поздравляю! Ещё три раза по три и Эверест! ?
Screenshot_20230831_192400_VK.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: