#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нене... не давай нагрузку, пока есть боль, даже не сильная. На кулачках если только, чтобы запястье не травмиповать. Но лучше подождать немного. Пусть лапка заживет скорее!
? Схожу в платную может проконсультироваться. Буду тогда пока только в планке на локтях стоять , а то и её забросила. А упражнения по йоге трудно найти , чтоб на запястье нагрузки не было и зарядку трудно.

Привет,Поль?.Что нового?Как поживаешь??
Школа, Вовчик , новое недавно забытое старое. ?‍♀️?
А так вроде больше ничего интересного.

Вам вон хорошо, рыбалка спалка отдыхалка :giggle:

Привет Лида. У меня наверное был ( не знаю как по русски - тунелевый синдром запястья руки , так как-то ). Потом несколько месяцев назад этой рукой ещё и пациента как-то неправильно подняла. Ну было уже плоховато. Но пока дошла до травматолого , уже и почти всё хорошо. Вот и не дошла даже (((
Береги себя, Леночка. Лучше по исследовать, может это сустав и его надо лечить/поддерживать

Привет Лида. У меня наверное был ( не знаю как по русски - тунелевый синдром запястья руки , так как-то ). Потом несколько месяцев назад этой рукой ещё и пациента как-то неправильно подняла. Ну было уже плоховато. Но пока дошла до травматолого , уже и почти всё хорошо. Вот и не дошла даже (((
Это очень тяжело, тем более, если руками работаешь. У меня от валяния тоже сильно кисти болели

Береги себя, Леночка. Лучше по исследовать, может это сустав и его надо лечить/поддерживать
Спасибо Лида! Да, надо как-то проконсультироваться. Попробую в платную клинику записаться.

Это очень тяжело, тем более, если руками работаешь. У меня от валяния тоже сильно кисти болели
Нет, сейчас уже нормально. И физические нагрузки рукам редко бывают на работе. Бывают конечно, но не основная ведь работа, только помогаю. Я одно время посуду мыла в баре, полгода где-то, хватило, уже были начавши болеть суставы пальцев от воды.
А ты как кисти вылечили?

Нет, сейчас уже нормально. И физические нагрузки рукам редко бывают на работе. Бывают конечно, но не основная ведь работа, только помогаю. Я одно время посуду мыла в баре, полгода где-то, хватило, уже были начавши болеть суставы пальцев от воды.
А ты как кисти вылечили?
Сократила нагрузку, дала отдых. У меня с суставами проблема, думаю в кистях тоже самое

Сократила нагрузку, дала отдых. У меня с суставами проблема, думаю в кистях тоже самое
Хорошо, что так сделала ! Я тоже стараюсь не нагружаться. Хоть и очень надо побольше поработать , и мне надо и на работе не очень есть кому работать . Но только в крайних случаях дополнительные дежурства беру
Угорят завтра с меня и сказать стыдно. ((

Последнее редактирование:
Леди и джентльмены!
Рада представить вам замечательных людей, которые сегодня отмечают красивую дату!
Итак, поздравляем! :kiss:

@ИГОС 2430 дня
@Лидия М. 330 дней
@Селена13 775 дней
@Barbara_B 470 дней
@HenryD 125 дней
@Tr_Al 1350 дней

Ребята, желаем чтобы на вашем жизненном пути все складывалось, как нельзя лучше и все мечты стали реальностью!
Вас ждут победы.:kiss::kiss::kiss:
imgs_touch.png
1640547787_28-almode-ru-p-zimnee-ukrashenie-torta-yagodami-30.jpg

Леди и джентльмены!
Рада представить вам замечательных людей, которые сегодня отмечают красивую дату!
Итак, поздравляем! :kiss:

@ИГОС 2430 дня
@Лидия М. 330 дней
@Селена13 775 дней
@Barbara_B 470 дней
@HenryD 125 дней
@Tr_Al 1350 дней

Ребята, желаем чтобы на вашем жизненном пути все складывалось, как нельзя лучше и все мечты стали реальностью!
Вас ждут победы.:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 1879352Посмотреть вложение 1879353
Большое Спасибо Поля! ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: