Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Лида! ?
Ничего не делала. Говорят надо 8 часов спать , а работать тоже надо, иначе негде будет спать. А ещё и приболела немного. Уже и не успею ничего. А до какого числа?
Доброе утро Лида! ?
Ничего не делала. Говорят надо 8 часов спать , а работать тоже надо, иначе негде будет спать. А ещё и приболела немного. Уже и не успею ничего. А до какого числа?
Доброе утро Лида! ?
Сегодня пятница кажется. Подруги пообещала найти материал про одну из знаменитых улиц города ( типо гид я ещё)). А надо Лида фразу из фильма и гнома на фоне города?
Сегодня пятница кажется. Подруги пообещала найти материал про одну из знаменитых улиц города ( типо гид я ещё)). А надо Лида фразу из фильма и гнома на фоне города?
У меня только во дворе живут. Одного показала уже Ване ).
Тест оказался каким-то плохим, блин. Вообще ничего не показал. Иду отдохну и надо будет идти в аптеку .
С плана! Сделай кофе и план составь. Но если ты в чистом доме, то и думать не нужно. Там же всё прям разжёвано основательно. Делаешь задание и в порядке всё.