33irinka
Капитан новой цели
ТаткаПрощаются... Ну хорошо...
Спасибо маме, спасибо спонсорам, спасибо команде.Не... Это я не правильно начала....
Я очень хотела в марафон,а взлет уже надоел, ждала эту сотку, как чуда... Нет, не про @Chudo_ речь пока
И вот я в долгожданной сотке!!! А тут оказывается все "взрослые" и тянут одеяло на себя, постоянно спорят, выясняют какие-то виртуальные отношения и ругаются о чем-то мало понятном... Короче, половину срока только привыкали друг к другу, чем очень меня удивили... Взрослые люди, а играют в детский сад... С какого рожна я нажала кнопку ЗАМ, ну потому что никто не выбирал должность и было обидно за неинициативность...а потом стало понятно почему... От меня начали требовать активности, постоянного пребывания на месте, мгновенного занесения отметок плюс к этому "полоскали" за неинтересные конкурсы и плохую атмосферу в команде!!!! На этом этапе очень захотелось сбежать... Не люблю я странных претензий
Мой пофигизм или оптимизм (как хотите называйте) позволил мне остаться и перевалив через середину жизнь потекла более веселая!!!
Спасибо тем, кто общался, желал доброго утра и рассказывал о своих делах (иначе зачем мы здесь!!!), Спасибо тем кто играл (пусть мы ни разу не победили, Но пару раз реально старались. А уж последние стихи это просто нечто!), Спасибо за квесты, там реально что-то сделать только командой, а значит мы её сумели создать, потому что ни разу не сдались и все задания выполняли в срок!!!!
Мне немного жаль, что Ксюша @Chudo_ так внезапно выключилась, Но я поддерживаю тебя-Реал важнее и интереснее!!!
Спасибо @Лидия М. @33irinka @Селена13 @@Polina кажется вы всегда были на связи и постоянно были рядом
Сейчас я удивлю сама себя: спасибо @FANTA Лена, сначала я не поняла твоей жизненной философии, Но потом оценила!
@Йошкин Кот Ты был правильным королём надо было сразу жать кнопки, а не ждать переворота!
@НатальяИванова Наташа, @Васильковна Лида жаль что вас было так мало!!!
@Вовчик37 ты прикольный, Но реально не понимаю зачем ты тут сидишь, желаю сбежать!!! (Кажется немногим это удается?)
@Tr_Al спасибо за редкие посещения и чувство юмора.
Ужас как всех много))))
Всем, кого не упомянула тоже спасибо)))) Просто Саша на Полю наехал, поэтому его вписала
В целом было неплохо, хотя сейчас мне точно требуется перерыв, как минимум![]()