Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это отлично. Знаешь, когда говорят, что жена сидит на шее у мужа или там типо содержит муж жену. Считаю, что это самое большое достижение мужчины. Если женщина так ему доверяет, а значит и любит , что может быть лучше
Но ещё скажу , что со временем и взгляды и мнения меняются. Ещё несколько лет назад моя подруга ехала за границу выйти за муж и жить спокойно с уверенностью в завтрашнем дне. Ой как я её наставляла -
главное сама работай, не доверяй мужикам и так далее и так потом ?
Я недавно свою стригла. Уже обросла. Лапы вообще можно брить каждые 2 недели. Пляж в квартире, согласна. Мыться ее не затащить. Уговорами и вдвоем. Прячется после прогулки.
Сегодня уже проснулась нормаально в 4. 30. Сижу форум читаю. Уже оделась умылась. Только ещё какая-то аллергия, чешется всё тело
А так завтра вроде домой. Во вторник на работу.
Что у тебя за планы?
Вот да... наша то поменьше, но я ее одна не смогу запихнуть. Серега вчера ее с пятой попытки упаковал в ванну. Она встала мордой к двери, морду на пол и чо хочешь с ней делай. А так пузо и лапы мыть стала терпеть. Морду говорит только не мой, все равно на стреме. Первая собака такая у меня с подвыподвертом.
Отбирали раньше в закрытом отделении, там примерно неделю проводили. Потом в открытом отдавали. На этот раз и в закрытом не отобрали. Это вообще было неожиданно. И не сердились, что встаю в 2 и 3 часа. Не заставляли лежать. Иногда бывало до ужаса до огромного ужаса страшно, но даже при этом мы находили повод для шуток.
Это не для продажи
Хотя пару раз занавески за деньги шила и ещё был опыт красивых мешочков для трав... Мешочки чудесно шить, интересно, продумываешь оформление, дизайн, прикладываешь разное кружево...
Но только 1 раз заказали.