#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плавать любят, а мыться не затащить. Как слово слышит "мыться" или "лапы мыть", так начинается игра в прятки.
Женя :rofl: Именно так. После пряток всю квартиру все равно отмывать.

Отселить в будку нельзя?:unsure:
Его уже не отселишь, он чисто городской, он в деревню приезжает два часа бесится, а через два часа уже у машины сидит или в машине, поехали домой говорит)

Его уже не отселишь, он чисто городской, он в деревню приезжает два часа бесится, а через два часа уже у машины сидит или в машине, поехали домой говорит)
Абалдеть... А наша только и живет деревней. Что зимой будем делать, не знаю. Она там на самовыгуле, домой только со скандалами спать загоняем. В 5 утра всех перебудит, дверь чтобы открыли. Все, нет собаки. Как домой ехать, она сбегает, потом из кустов наблюдает, как мы ее ищем. Почему то думает, если спрячется, то все останутся в деревне. :giggle:

Абалдеть... А наша только и живет деревней. Что зимой будем делать, не знаю. Она там на самовыгуле, домой только со скандалами спать загоняем. В 5 утра всех перебудит, дверь чтобы открыли. Все, нет собаки. Как домой ехать, она сбегает, потом из кустов наблюдает, как мы ее ищем. Почему то думает, если спрячется, то все останутся в деревне. :giggle:
Ну он помоложе был тоже домой сильно не торопился, а сейчас все) очень он привязан к дому и семье.

Доброе всем утро и интересной, увлекательной пятницы!

Чота я с утра закрутилась. Зато все оооч удачно. Хорошая пятница у меня. :rolleyes:

Последнее редактирование:
И это отлично. Знаешь, когда говорят, что жена сидит на шее у мужа или там типо содержит муж жену. Считаю, что это самое большое достижение мужчины. Если женщина так ему доверяет, а значит и любит , что может быть лучше
Но ещё скажу , что со временем и взгляды и мнения меняются. Ещё несколько лет назад моя подруга ехала за границу выйти за муж и жить спокойно с уверенностью в завтрашнем дне. Ой как я её наставляла -
главное сама работай, не доверяй мужикам и так далее и так потом ?
И вот ещё пришла добавить и думаю будет всё сказано. Не смотря ни на что и муж должен доверять любимой жене. И если что-то плохо, не боятся поделится, посоветоваться. А не придумывать разные трагические исходы или ещё что-то. И не обязательно жену и содержать
Думаю , главное уважать и любить друг друга.вообщем сотка уже кончилась. Что хотела сказала, может не очень складно. Всем замечательного дня. ?

Я одна спала. Начистила, нарезала баклажаны и пошла спать... Сейчас только проснулась и буду продолжать)))
Я кухню отмываю :facepalm: дочь сожгла пластиковую миску на плите? активно тушила, и вся кухня в пластиковом пепле, пригоревшем??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: