Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его уже не отселишь, он чисто городской, он в деревню приезжает два часа бесится, а через два часа уже у машины сидит или в машине, поехали домой говорит)
Его уже не отселишь, он чисто городской, он в деревню приезжает два часа бесится, а через два часа уже у машины сидит или в машине, поехали домой говорит)
Абалдеть... А наша только и живет деревней. Что зимой будем делать, не знаю. Она там на самовыгуле, домой только со скандалами спать загоняем. В 5 утра всех перебудит, дверь чтобы открыли. Все, нет собаки. Как домой ехать, она сбегает, потом из кустов наблюдает, как мы ее ищем. Почему то думает, если спрячется, то все останутся в деревне.
Абалдеть... А наша только и живет деревней. Что зимой будем делать, не знаю. Она там на самовыгуле, домой только со скандалами спать загоняем. В 5 утра всех перебудит, дверь чтобы открыли. Все, нет собаки. Как домой ехать, она сбегает, потом из кустов наблюдает, как мы ее ищем. Почему то думает, если спрячется, то все останутся в деревне.
И это отлично. Знаешь, когда говорят, что жена сидит на шее у мужа или там типо содержит муж жену. Считаю, что это самое большое достижение мужчины. Если женщина так ему доверяет, а значит и любит , что может быть лучше
Но ещё скажу , что со временем и взгляды и мнения меняются. Ещё несколько лет назад моя подруга ехала за границу выйти за муж и жить спокойно с уверенностью в завтрашнем дне. Ой как я её наставляла -
главное сама работай, не доверяй мужикам и так далее и так потом ?
И вот ещё пришла добавить и думаю будет всё сказано. Не смотря ни на что и муж должен доверять любимой жене. И если что-то плохо, не боятся поделится, посоветоваться. А не придумывать разные трагические исходы или ещё что-то. И не обязательно жену и содержать
Думаю , главное уважать и любить друг друга.вообщем сотка уже кончилась. Что хотела сказала, может не очень складно. Всем замечательного дня. ?