#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 это много)))) и это не повод для гордости))
За 4 года твой мозг ещё не сильно зависим стал
А вы читали дневник Ваксы? Она курила 51 год, но бросила. Это вообще хорошо. Возможо вы правы про 4 года

Вау круто ? а у них насколько я знаю зп небольшая, хотя наверное в России не так, у нас не ценят воспитателей(
в том то и дело, но разница в зарплате очень существенная - няня и воспитатель, поэтому она для молодых показатель ответственности

Понятно:facepalm:В каждом поколении свои способы, короче, здоровье попортить. В моем студенчестве альтернатив сигаретам не было, но я на айкосе тоже год успела посидеть, кашель себе заработать на разрыв аорты:facepalm:Вейпом я даже одного раза затянуться не смогла, чуть не умерла от кашля
Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос :byebye: от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?

Понятно:facepalm:В каждом поколении свои способы, короче, здоровье попортить. В моем студенчестве альтернатив сигаретам не было, но я на айкосе тоже год успела посидеть, кашель себе заработать на разрыв аорты:facepalm:Вейпом я даже одного раза затянуться не смогла, чуть не умерла от кашля
Ой солевой никотин такая штука конечно не всем подходит. Но все же он менее вреден, чем сигареты, которые непонятно что впихнули)

Гороскоп на завтра: Овен​

Пятница, 6 мая 2022 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овну все свободное время лучше провести дома. А еще лучше – побыть одному или в кругу самых близких людей. В противном случае, у Овна завтра то и дело могут возникать досадные недоразумения, провоцируя множество обид и огорчений. А вот домашние дела или хорошая книга в свободное время отвлекут его и создадут благоприятный фон.
@Povarenochek @Евгеша05
мне кажется, моему работодателю это не очень понравится.... :unsure:

А еще я сегодня психанула......... :cry:

И порезала долгожданную пеларгошу с кучей бутонов дорогого сорта на черенки потому что мне показалось, что она заболела. А теперь мне кажется, что она не заболела и я просто зря ее порезала.
:eek:

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 6 мая 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтрашний гороскоп прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звезды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. В плане любви день хорош для нежных, чувственных и глубоких отношений, но никак не для флирта или мимолетных знакомств. Шумные вечеринки тоже противопоказаны. Из мероприятий подойдут те, которые затрагивают глубинные струны души, вроде похода на хороший спектакль или прогулки под луной. Впрочем, и просто проведя вечер дома наедине друг с другом, вы не пожалеете.
Спасибо за гороскоп!!! :wub:

А вы читали дневник Ваксы? Она курила 51 год, но бросила. Это вообще хорошо. Возможо вы правы про 4 года
Можно на ты)))) нет, я не читаю дневники здесь) она молодец и мы тоже !) не хухры-мухры)

А если попробовать контролировать это?
Не-не, слишком большой стаж неконтролируемого курения - 20 лет, я ж не первый раз бросаю, это всё уже пройдено. У меня в последний год не получалось даже себя заставить курить первую после завтрака, а не сразу как открою глаза. Бррр... Поэтому, цветочек, читай и ужасайся, если сейчас не развяжешься с этим , может всё вот к таким вариантам привести, как у меня

Это контролируется максимум первую пачку, дальше срыв башенный, ещё больше куришь (ну у меня так)
Жесть( иногда ведь хочется расслабиться, вот у некоторых как-то получается же контролировать, у них наверное все с психикой нормально

у меня уже всё смешалось - кони, люди....я не помню, отмечалась сегодня или нет.
но вот вам на всякий случай еще
@Made of ice @Кристина888
@не_курю_05.05

отмечусь сама)

Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос :byebye: от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?
Это витамин Е и никотин вместе такое дают. Слышала, что он в редких жидкостях применяется. Вроде, только в марихуанных. И поэтому американские подростки в основном попали под эту историю. Ну что-то в таком духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу