#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда и гости!

15-vazhnejshix-pravil-povedeni_hbtvs.jpg

Доброе утро, уже ранеее утро, а я уже #не курю 9 мая!))) @Кристина888 @Made of ice

Всех с праздником великой победы!)

Я сейчас спешу на йогу, чтобы успеть потом парад посмотреть ?

У кого какие планы?)

А я все понять не могу, а чего хорошего в таком общении? Окей может не будет разочерования, но потеря интереса будет, тем более если вопрос поднялся, не с картинкой общаться хочется!!!! Мы не в подрасковом возрасте, когда тайны и загадки манили, раз-два спросил, а потом "ну и прячься дальше" и желание общаться идёт на спад. Ты про это не думал?
Ты наверное права

Доброе утро, уже ранеее утро, а я уже #не курю 9 мая!))) @Кристина888 @Made of ice

Всех с праздником великой победы!)

Я сейчас спешу на йогу, чтобы успеть потом парад посмотреть ?

У кого какие планы?)
Доброе утро! С днём Победы!

Планов особо нет, наверное на парад поеду)

Первый парад
Первое празднование Дня Победы состоялось 9 мая 1945 года, оно завершилось грандиозным салютом в Москве. Первый парад Победы на Красной площади прошел 24 июня. Мероприятие принимал маршал Георгий Жуков, командовал войсками маршал Константин Рокоссовский. Всего в торжественном шествии приняли участие около 35 тысяч человек. После этого парады Победы не проводились до 1965 года.

Первое время 9 мая было выходным днем в 1945-1947 годы. В декабре 1947-го указом Президиума Верховного Совета СССР вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

В период с 1948 по 1964 годы официально День Победы не отмечался. Праздничные мероприятия ограничивались в основном салютами в крупных городах страны.

Обычным рабочим днем был и первый юбилей Победы в 1955 году. Военный парад не проводился, но в городах проходили массовые народные гулянья и концерты. Вечером в Москве, столицах союзных республик и в городах-героях был произведен 30-залповый салют.

Новый выходной
Снова нерабочим 9 мая стало в 20-летнюю годовщину Победы (в 1965 году) уже при Леониде Брежневе (сначала первый, а после — генеральный секретарь ЦК КПСС в 1964-1982 годы).

9 мая 1965 года состоялся второй парад Победы на Красной площади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу