3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Самоуверенность :( я решила что я уже крутая некурилка и решилась на одну на очень большом празднике друзей ..ну и вот
Я в прошлом году уже больше 3 месяцев не курила и та же фигня 1 сигарета и ВСЕ через месяц вернулась практически к пачке в день . Но это опыт . Ни в коем случае не допускать ни одной .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
)) Я как раз скептически отношусь ко всем экстрасенсам и гипнозам)) Пока буду с помощью силы воли не курить, и постепенно снижать дозу жвачек)
У Карра нет гипноза , там наоборот одна логика . Гипноз как раз в другом ,в том что нас с детства пичкают по зомбоящику образами курящих.

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А еще вопрос ко всем, не задумывались, почему вы тянулись к сигарете? когда нервы и переживания это понятно, а остальное(не постоянно нервы)?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я теперь хочу прочесть его книгу но спец для женщин ..может она подействует
Я когда первый раз ее прочла помню бросила , но не надолго , потом тоже даже когда читала она действовать перестала . А щас вот вернулась к ней и о чудо , опять работает .

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
А еще вопрос ко всем, не задумывались, почему вы тянулись к сигарете? когда нервы и переживания это понятно, а остальное(не постоянно нервы)?
Привычка что то делать в определённой ситуации... у меня к примеру когда я еду одна куда то (без детей) по магазинам или просто так прокатится ...вроде вещи позитивные и нет нервов , но всегда останавливалась и выходила покурить (т.к ни в машине ни в доме никогда не курю - это для меня табу...не люблю эту вонь и не хочу чтоб она везде впитывалась) ... вроде мелочь а сильно подрывает тоже

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
У Карра нет гипноза , там наоборот одна логика . Гипноз как раз в другом ,в том что нас с детства пичкают по зомбоящику образами курящих.
Про зомбоящик это вообще отдельный разговор, там много что показывают, сейчас замечаю слишком много пропаганды и обсуждения гомосексуализма, много явно обнаженных тел, сигарет вообще минимум, пропаганды вышестоящих и т.д. Тут все зависит это каждого, как он это воспринимает)) Например с детства к примеру, курящий волк из "ну, погоди" не думаю что на меня повлиял, что я начал курить...)))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Про зомбоящик это вообще отдельный разговор, там много что показывают, сейчас замечаю слишком много пропаганды и обсуждения гомосексуализма, много явно обнаженных тел, сигарет вообще минимум, пропаганды вышестоящих и т.д. Тут все зависит это каждого, как он это воспринимает)) Например с детства к примеру, курящий волк из "ну, погоди" не думаю что на меня повлиял, что я начал курить...)))
А чего сигареты уже пропагандировать ? Уже и так бывший СССР одни из самых курящих людей . Теперь нужно побольше гомосеков показывать , что бы и с этим мы в первые ряды вышли :))))

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Привычка что то делать в определённой ситуации... у меня к примеру когда я еду одна куда то (без детей) по магазинам или просто так прокатится ...вроде вещи позитивные и нет нервов , но всегда останавливалась и выходила покурить (т.к ни в машине ни в доме никогда не курю - это для меня табу...не люблю эту вонь и не хочу чтоб она везде впитывалась) ... вроде мелочь а сильно подрывает тоже
Я задумывался, у меня получалось, чтоб в основном убить время, а курение это как-то оправдывало(

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Ага видела я в инете про то что волка обвиняют ..вообще маразм чессслово ))) а вообще вид курящих на всех действует по разному, я уже тут писала , что мой сын (14лет) видя меня курящую и вечно в муках бросания курить , постоянно говорит что "курить не будет никогда" и по его просьбе ему куплена куча тренажеров - занимается постоянно спортом дома..вот и думай тут во вред или в пользу курящие родители )

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А чего сигареты уже пропагандировать ? Уже и так бывший СССР одни из самых курящих людей . Теперь нужно побольше гомосеков показывать , что бы и с этим мы в первые ряды вышли :))))
И будут форумы об отказе от гомосексуализма:D возвращение на путь натурализма))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
:Dну их пап же уже молится и призвал молиться всех чтоб принц был геем ...хосподя куда катимся то...

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Ага видела я в инете про то что волка обвиняют ..вообще маразм чессслово ))) а вообще вид курящих на всех действует по разному, я уже тут писала , что мой сын (14лет) видя меня курящую и вечно в муках бросания курить , постоянно говорит что "курить не будет никогда" и по его просьбе ему куплена куча тренажеров - занимается постоянно спортом дома..вот и думай тут во вред или в пользу курящие родители )
Как говорится ничья жизнь не проходит даром . Будем или добрым примером или страшным предупреждением :)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин, у меня тоже самое. Все вроде как не чего. Конечно же с боем прорываюсь к концу дня «хоть глаз вырви- не закурю» лозунг дня! Запаслась мятными таблетками пол сумки (благо копейки стоят) усасала три упаковки. Точно знаю, что сегодня не курить не буду. Но вот, блин психи кроют. Срываюсь по пустякам. Может кто посоветует (кроме чая с травами), что бы как то унять свою вздукоблайство на близких, дорогих, любимых. Они то не в курсе, что я курить умею.
Тенотенчик тебе в помощь, и всем остальным, кто психует - отличная ласковая таблетка! глицин штуки по 2 несколько раз в день. Витамин С до 1 грамма в день. Пустырник настойку ложку чайную на ночь. 1lis19
Глядишь - прорвёмся!!!! 1lis16

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот читаю вас и нахожу все свои симптомы))) Только что такая паника накатила, типа как это я никогда не буду курить, так жалко себя стало))) Потом я высказала себе всё что я о себе думаю и пока успокоилась.
Понимаю тебя. Мы с подругой бросали вместе, но я закурила, а она нет. и фигня такая. Я ей завидую, а она мне, что есть возможность с кофе, да в компании. Но разве можно сравнивать. Она красотка, пахнет как девушка, не прячется по подъездам что бы покурить ( у нас в городе не одна девушка не курит на улице), нет проблем с оковами (иметь в наличии пачку и зажигалку) да много чего можно перечислить. А я, что же я ? 50 секунд сомнительного удовольствия, и вся перечисленная фигня выше, плюс здоровье, стыд, деньги. Так что не о чём жалеть. и эти 50 секунд можно задействовать более плодотворно и в своё удовольствие. да хоть слово на ин.яз выучить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)