3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Есть хороший способ против накатов,вчера на себе испытал-дома уронил молоток прямо на мизинец ноги(был босиком),забыл о соске часа на четыре)))))))рекомендую))))))

Tetiana

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем доброе утро!!! Сегодня три недели как не курю. Поделюсь своим опытом. Первые дни было легко, потому что болела и не до курева было, как выздоровила уже начали появляться мысли, ну может одну, вот я же понервничала, как всегда бывает. Но к счастью, я нашла форум, начала дневники читать и наконец-то поняла, что одной не будет, это будет начало курения опять! Потом до конца недели колбасило, но я терпела, читала дневники, очень интересно кстати, как будто роман читаешь :) или захватывающую книгу :thumbsup: вторая неделя прошла легко, я думала, все, отступило, но на 15 день началось опять, как будто вчера бросила, но сейчас вроде тоже начинает отпускать. Но временами бывает, как найдет грусть-тоска :mad: Правда сон никак не наладится и обжорство :eek:
Всем удачи!!! И главное действительно помнить, что сигарета не решит проблем! Я искала другие методы расслабления, например думала о том, что вечером спокойно полежу в ванне, расслаблюсь, попью вкусный чай, почитаю книгу, посижу на форуме и т.д. То есть надо учиться получать удовольствие от жизни без сигарет!!! Я думаю мы справимся! :kiss:
Поздравляю тебя с 3 недельками :dance:
1471954741_00.jpg

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всееем !!!!!
Какие все молодцы не курят !!!!
Всем хорошего дня , отличного настроения и давайте его проведем свободно от курения ! не курим !! Я тоже убегаю , всех отмечу как вернусь :witch:;)
attachment.php

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Хотя отметить может и @BeatHeartZ ;) ты кстати вчера меня заставил поволноваться ))) ну хорошо что ты просто заснул ! Не кури , я ж на тебя равняюсь :)

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)