Всем доброе утро!!! Сегодня три недели как не курю. Поделюсь своим опытом. Первые дни было легко, потому что болела и не до курева было, как выздоровила уже начали появляться мысли, ну может одну, вот я же понервничала, как всегда бывает. Но к счастью, я нашла форум, начала дневники читать и наконец-то поняла, что одной не будет, это будет начало курения опять! Потом до конца недели колбасило, но я терпела, читала дневники, очень интересно кстати, как будто роман читаешь
или захватывающую книгу
вторая неделя прошла легко, я думала, все, отступило, но на 15 день началось опять, как будто вчера бросила, но сейчас вроде тоже начинает отпускать. Но временами бывает, как найдет грусть-тоска
Правда сон никак не наладится и обжорство
Всем удачи!!! И главное действительно помнить, что сигарета не решит проблем! Я искала другие методы расслабления, например думала о том, что вечером спокойно полежу в ванне, расслаблюсь, попью вкусный чай, почитаю книгу, посижу на форуме и т.д. То есть надо учиться получать удовольствие от жизни без сигарет!!! Я думаю мы справимся!