3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Мне один врач прописал мексидол совместно с витаминами, что он дает, мне не понятно, эффекта нет, как и побочек, что радует)) Как пишут в описании усиливает действие витаминов, снижает раздражение при отказе от зависимости, что-то типа того)) +для сердца что-то делает
Вот спасибо!!! Мексидольчик - я и забыла про него, мне его тоже начмед наркухи, в которой я работала, всё втюхивал вместе с чампексом. Но я тогда была далека от желания бросить курить... Хорошая таблетка - может, мозги в кучу соберёт побыстрее. Я работать не могу :furious: Сосредоточиться невозможно ни на чем. Могу только как акын выступать: "Что вижу, то пою" :dance:

Chudachka

Chudachka
Реакции
858
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя. Мы с подругой бросали вместе, но я закурила, а она нет. и фигня такая. Я ей завидую, а она мне, что есть возможность с кофе, да в компании. Но разве можно сравнивать. Она красотка, пахнет как девушка, не прячется по подъездам что бы покурить ( у нас в городе не одна девушка не курит на улице), нет проблем с оковами (иметь в наличии пачку и зажигалку) да много чего можно перечислить. А я, что же я ? 50 секунд сомнительного удовольствия, и вся перечисленная фигня выше, плюс здоровье, стыд, деньги. Так что не о чём жалеть. и эти 50 секунд можно задействовать более плодотворно и в своё удовольствие. да хоть слово на ин.яз выучить.
ой блин... день не курю, а вумничаю как со званием "почётной некурильщицы" вы не обижайтесь, просто хочется поддержать когда что то родное тебе читаешь, да и сама себя по ходу убеждаю.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Мексидол - а его можно пить без назначения врача всем подряд ?? Или все таки лучше вначале проконсультироваться ?

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
И эта книга на всех действует без исключений?
Эта книга открывает глаза курильщику на курение. Никакого там волшебства или гипноза нет и относиться к ней, как к волшебной таблетке не стоит. Бросить курить легко можно один раз, но опыт показывает, что так же легко и начать снова. А тогда уже психика и зависимая часть твоей личности будет защищаться от этой информации и игнорировать ее изо всех сил. Когда читаешь Карра в первый раз - это как холодный освежающий душ, трудно игнорировать и глаза открываются на то, что на самом деле сигареты с тобой делают, скорее что ты сам делаешь с собою с помощью сигарет. Ты еще не успеваешь защититься и бросаешь легко поэтому.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
ой блин... день не курю, а вумничаю как со званием "почётной некурильщицы" вы не обижайтесь, просто хочется поддержать когда что то родное тебе читаешь, да и сама себя по ходу убеждаю.
Все правильно ты делаешь ! Говори ) это и тебе помогает и нам )

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А еще вопрос ко всем, не задумывались, почему вы тянулись к сигарете? когда нервы и переживания это понятно, а остальное(не постоянно нервы)?
Вот как раз Карр хорошо объясняет: нет никаких причин, почему руки тянутся к сигарете. Это просто потому что никотин покидает организм и нужна новая доза. А курильщик себе объясняет уже: нервы там у него или любая другая хрень, в которой нет никакой логики.
Это же самый главный вопрос: ЗАЧЕМ вы курите сигареты?
Попробуйте себе объяснить логически :smile_coffee:
Удовольствие? Я вас умоляю. Любые сигареты - говнище редкостное Bullshit21
Нервы успокаивает? Да ладно! Когда это сужение сосудов, вдыхание вонючего дыма, и ускорение пульса успокаивало нервы? :mstickle:
Помогает думать? Да ну бросьте вы! Никотин - это нервно паралитический яд! Это как биться башкой об стену по эффекту на мозг Bullshit26

Так что не обманывайте себя!!! Bullshit30 , чтобы получить следующую дозу никотина. Больше незачем.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Мексидол - а его можно пить без назначения врача всем подряд ?? Или все таки лучше вначале проконсультироваться ?
Можно его и без врача в умеренной дозировке. Там из противопоказаний только острые нарушения печени, почек. А так его алкоголикам назначают в абстиненции. Думаю, нам тоже поможет :thumbup:

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне продают без рецепта, принимаю 2 раза в сутки по 1 таблетке совместно с рыбьим жиром и шипучими витаминами))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне продают без рецепта, принимаю 2 раза в сутки по 1 таблетке совместно с рыбьим жиром и шипучими витаминами))

Сейчас искала в инете ... не нашла , значит у нас его без рецепта купить не возможно ..впрочем как и многие лекарства .. нууу я впринципе не удивлена

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Если кто из РБ - у нас Мексидола нет, есть Мексибел ) действующее вещество то же ;) завтра надеюсь добыть его)))

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот действующее вещество - Этилметилгидроксипиридина сукцинат ;)

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
a07ad5f4757da334a82af2e7b2e11604.jpg

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
где мой зам собственно говоря ?? @BeatHeartZ ! Ты где ?? как прошёл твой понедельник на работе ?? ты начинаешь меня пугать своим молчанием в течении дня ?Bullshit18
Скорее всего таблетки по действовали, отрубился в 19.30. День прошёл хорошо)))

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Сегодня три недели как не курю. Поделюсь своим опытом. Первые дни было легко, потому что болела и не до курева было, как выздоровила уже начали появляться мысли, ну может одну, вот я же понервничала, как всегда бывает. Но к счастью, я нашла форум, начала дневники читать и наконец-то поняла, что одной не будет, это будет начало курения опять! Потом до конца недели колбасило, но я терпела, читала дневники, очень интересно кстати, как будто роман читаешь :) или захватывающую книгу :thumbsup: вторая неделя прошла легко, я думала, все, отступило, но на 15 день началось опять, как будто вчера бросила, но сейчас вроде тоже начинает отпускать. Но временами бывает, как найдет грусть-тоска :mad: Правда сон никак не наладится и обжорство :eek:
Всем удачи!!! И главное действительно помнить, что сигарета не решит проблем! Я искала другие методы расслабления, например думала о том, что вечером спокойно полежу в ванне, расслаблюсь, попью вкусный чай, почитаю книгу, посижу на форуме и т.д. То есть надо учиться получать удовольствие от жизни без сигарет!!! Я думаю мы справимся! :kiss:

sas93

Наблюдатель
Реакции
49
Всем привет) Ну вот наступило утро,вчера курил последнюю сигарету примерно в 11 вечера. Проснулся,сделал все утренние дела быстро, сел в машину и поехал на работу,так как приехал рано сидел в машине минут 20 полуспал))) Не курил! Чувствую себя не очень понятно пока,но настроение уже не то,как когда ты куришь значит уже хорошо. Думаю если что-то начнёт есть из нутри начну питаться табексом(осталась с прошлой попытки пол пачки). Ещё такое непонятное немного чувство,что у меня расслаблены все мышцы,ну сил просто нет работать,может конечно просто не выспался,однако не замечал такого за собой. Ну вообщей картине пока все хорошо!держимся!

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет) Ну вот наступило утро,вчера курил последнюю сигарету примерно в 11 вечера. Проснулся,сделал все утренние дела быстро, сел в машину и поехал на работу,так как приехал рано сидел в машине минут 20 полуспал))) Не курил! Чувствую себя не очень понятно пока,но настроение уже не то,как когда ты куришь значит уже хорошо. Думаю если что-то начнёт есть из нутри начну питаться табексом(осталась с прошлой попытки пол пачки). Ещё такое непонятное немного чувство,что у меня расслаблены все мышцы,ну сил просто нет работать,может конечно просто не выспался,однако не замечал такого за собой. Ну вообщей картине пока все хорошо!держимся!
Вот да, лень и слабость очень характерный симптом оказывается. И верь после этого Карру..:rolleyes:

sas93

Наблюдатель
Реакции
49
Вот да, лень и слабость очень характерный симптом оказывается. И верь после этого Карру..:rolleyes:
Да как то по разному всегда,иногда активность нападает,в другой раз лень,видимо как настроен и чем занят зависит. А вообще в планам придти домой и сделать хорошую уборку и квартиру проветрить)))

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 587248
День второй - полет нормальный ;) Всем позитива и твердой воли к победе!!!
У меня тоже второй день. Нервы как-то резко успокоились. Сегодня проверка на работе, пофиг вообще:D Но не сказала бы, что состояние нормальное. Что-то всё таки не так, а что не могу понять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)