3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
QIXwPMak6KU.jpg

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, не курю. Чет я записалась сюда, а сейчас поняла что наверно зря, курить я и так не хочу, тему читать не успеваю, соответственно и писать о чем, если ниче не читано, заходить каждый день писать тупо: не курю? Ой, не знаю даже.:unsure:
Скажите, у меня через пару недель будет дорога дальняя, дня 3 без инета, как отмечаться в этом случае?

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Ximera,
:D к сожалению без кокса )))))) с ним было бы наверно веселее :D объяснение простое - я живу не в России и сигареты у нас стоят 7,8 евро за пачку ;) вот отсюда и такая большая сумма в рублях
за такие бабосы я бы сто раз подумал,начинать ли курить...одна мысль должна Вас согревать-экономия то не хилая получается)))))удачи в этом не лёгком начинании)))

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Ximera,

за такие бабосы я бы сто раз подумал,начинать ли курить...одна мысль должна Вас согревать-экономия то не хилая получается)))))удачи в этом не лёгком начинании)))

Там это не особо-то и экономия))) И это не останавливает) Я когда в Германию уехала жить, могла с собой только 4 блока сигарет увезти на двоих. Это 40 дней. Думала - брошу, ну ни фига по 8 евро отдавать за пачку Пол Мол - у них еще есть только красные и синие, суперлегких нет. Куда там. два дня с опухшими ушами походила, к тому же стресс был - Родину покинула типа навсегда, кругом одни немцы, блин. В общем, покупала как миленькая по 8 евро за пачку сраный Пол Мол или ЛМ и курила втихаря от всех... Из-за втихаря - были нервы, зато пачки на 2-3 дня хватало.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Там это не особо-то и экономия))) И это не останавливает) Я когда в Германию уехала жить, могла с собой только 4 блока сигарет увезти на двоих. Это 40 дней. Думала - брошу, ну ни фига по 8 евро отдавать за пачку Пол Мол - у них еще есть только красные и синие, суперлегких нет. Куда там. два дня с опухшими ушами походила, к тому же стресс был - Родину покинула типа навсегда, кругом одни немцы, блин. В общем, покупала как миленькая по 8 евро за пачку сраный Пол Мол или ЛМ и курила втихаря от всех... Из-за втихаря - были нервы, зато пачки на 2-3 дня хватало.
Нууууу насчет не такая уж и экономия не соглашусь ) мы с мужем вдвоем курили т.е равно 468 евро в месяц ... сумма скажем не малая - на эти деньги можно купить стиралку , а если доложить немного то посудомойку ;)

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, а там сигареты отличаются от наших? По табаку(вкусу)? Для меня еще одна причина, что бросаю, является явное изменение состава в сигаретах, по ощущениям химия одна и вкуса табака нет... Я иногда и сигариллы покуривал, то по вкусу с обычными "небо и земля"))

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Нууууу насчет не такая уж и экономия не соглашусь ) мы с мужем вдвоем курили т.е равно 468 евро в месяц ... сумма скажем не малая - на эти деньги можно купить стиралку , а если доложить немного то посудомойку ;)
А он тоже бросает?

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, а там сигареты отличаются от наших? По табаку(вкусу)? Для меня еще одна причина, что бросаю, является явное изменение состава в сигаретах, по ощущениям химия одна и вкуса табака нет... Я иногда и сигариллы покуривал, то по вкусу с обычными "небо и земля"))
Незнаю ) я отличия особо не чувствую , а может просто не помню вкус русских ..но по мне так г...о оно везде г..о )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)