3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
21239812.gif

Всем хорошо отдохнуть и - в новый день с новыми силами ;)

sas93

Наблюдатель
Реакции
49
Всем доброе утро! 2-й день не курю) Чуствую себя замечательно,когда пробегает мысль сходить покурить,то вдыхаю по глубже и пытаюсь расслабиться)) всем удачного дня!)

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно конечно))))
Блин, роды и кормление вообще все меняет(как мне показалось), да и подрывает все таки здоровье мамочки. я еще пока кормлю...но как закончу отправлюсь по врачам и начну пить какие-нибудь витаминки.
У меня всегда давление было как у космонавта: 120/70 вроде. Во время первой беременности упало. Прошло уже 20 лет, давление так и осталось пониженное. После родов вообще много изменений может быть, мне приходилось обувь покупать на размер больше после каждой беременности, нога вырастала почему-то, хорошо, что только двое детей)))

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Спрей не пробовал. Они его не по инструкции скорей всего применяют, там видео есть, что нельзя вдыхать его 2-3 секунды после впрыска. Поделюсь впечатлениями от пластырей и жвачек...
Пластыри как помню клеил самые сильные, 1й этап, давно было. Клеил на плечо, в самый первый раз было даже головокружение от него, перед сном снимал, было небольшое покраснение. Действе от него есть, но не мгновенное, я его применял когда еще продолжал курить. Начинает он действовать примерно через час, видно пока пройдет в кровь через кожу, как только он подействовал, хочешь курить, идешь, закуриваешь и ощущение во рту после 1й тяги как будто выкурил 2 подряд, по сути сразу накурился. К вечеру действие становилось слабее, в пачке 7 штук. Есть разные этапы, меньше по мг никотина, самое выгодное брать 1й этап и дозировку подбирать ножницами:rolleyes: На них я продержался 2 недели, к концу второй недели дозу уменьшил помню в 2 раза, т.е. 1 пластырь на 2 дня.
Сейчас на жвачка, эффект по ощущениям чуть другой, но помогает, жвачки есть по 2мг и 4мг мятные и фруктовые. Действие почти моментальное. Сегодня утром сильно хотелось курить, одну сразу разжевал, через 2 минуты как будто покурил. Когда разжевываешь появляется небольшое першение в начале горла, примерно сравнимое по першению после 2-3х сигарет когда куришь с промежутком 5-10 мин, я не знаю просто, курили вы так или нет... Далее разжевал минуту-две, дальше ее под язык или за щеку, можно вообще вынуть, как только появляется желание покурить живнул ее раз 5, сходил в другую комнату, вернулся, все, желание курить пропало))) Вот сегодня у меня вышло 3 жвачки (в пачке 30шт) около 600р., целая утром, и две по половинке потом откусывал, т.к. в 4мг содержание многовато по мне, слишком першит горло. При этом спазмами накатывает при першении кашель, как и при сигаретах, только проходит быстро. Раздражительности не замечаю, сонливость есть немного)) Мятный вкус во рту целый день. Когда заканчивается, сразу понимаешь, пропадает вкус мяты и начинает прям тянуть покурить))
А зачем пластыри и жвачки покупать? Получается, что никотин из организма не выходит, он поступает другим способом.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще не думал, что столько девушек курит... И столько пытается бросить... Обычно вижу на улице школьниц, курят с парнями когда гуляют и иногда вижу продавцов с маг.Спортмастер, что меня всегда удивляло)) Но даже представить не мог, что столько, думал парней\мужчин будет гораздо больше тут)
Я думаю, что девушек здесь больше потому, что мужчинам гораздо сложнее признать, что им нужна помощь.

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
А зачем пластыри и жвачки покупать? Получается, что никотин из организма не выходит, он поступает другим способом.
Получается так... Но для меня сейчас главное избавится от привычки "брать в рот соску", именно от процесса, к которому есть зависимость. + В сигаретах вред наносит дым\смолы и др, а никотин меньшее из зол там) Но постепенно уровень снижать надо, не будет перепада и ломок) К примеру я курил сигареты легкие с содержанием в каждой 2мг никотина\4мг смолы, выкуривал когда как, в среднем беру пачку в сутки, итого 40мг никотина\80мг смолы, с жвачками сейчас получается потребление (вчера ровно 3шт.) никотина 12мг\смол 0, и я не чувствую прям сильных ломок и перепадов в настроении, пока одни +, единственное, на сон уходит 5 часов, и чувствую себя вполне бодро, раньше было 7-7,5 часов))

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Получается так... Но для меня сейчас главное избавится от привычки "брать в рот соску", именно от процесса, к которому есть зависимость. + В сигаретах вред наносит дым\смолы и др, а никотин меньшее из зол там) Но постепенно уровень снижать надо, не будет перепада и ломок) К примеру я курил сигареты легкие с содержанием в каждой 2мг никотина\4мг смолы, выкуривал когда как, в среднем беру пачку в сутки, итого 40мг никотина\80мг смолы, с жвачками сейчас получается потребление (вчера ровно 3шт.) никотина 12мг\смол 0, и я не чувствую прям сильных ломок и перепадов в настроении, пока одни +, единственное, на сон уходит 5 часов, и чувствую себя вполне бодро, раньше было 7-7,5 часов))

Сегодня я не закурю!!!
Молодец! Так держать! С каждым днем будет легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)