- Реакции
- 19.460
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И маленький тортик
Вот самое лучшее средство
Эти 23 совета от опытного психолога и арт-терапевта Виктории Назаревич. Сохраните себе и пользуйтесь, когда есть необходимость!
- Чувствуешь усталость – рисуй цветы.
- Злишься – рисуй линии.
- Болит – лепи.
- Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.
- Грустишь – рисуй радугу.
- Боишься – плети макраме или делай аппликации из тканей.
- Тревожишься – сделай куклу-мотанку.
- При возмущении – рви бумагу на мелкие кусочки.
- Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
- Хочешь расслабиться – рисуй узоры.
- Не можешь что-то вспомнить – рисуй лабиринты.
- Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.
- Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.
- Надо что-то понять – нарисуй мандалы.
- Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.
- Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.
- Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.
- Надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.
- Хочешь разобраться в себе и своих желаниях – сделай коллаж.
- Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.
- Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.
- Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.
- Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.
Ой, мне так интересно стало что за камни? Ты кто? Ювелир?)Рассмотрела ещё раз. Я такое цветовое сочетание никуда ставить не буду. Хоть пристрелите меня, но на мой вкус (возможно, что только я так цвета ощущаю) это безвкусица. Этот унылый зелёный даже красный бледнит.Стоило бросать курить, чтобы окрасить свой мир в подобные тусклые тона.
Сегодня сортировала камешки. Стандартные это серо -голубые, а брак обычно чёрный, или с металлизацией или сколы. А тут открываю мешок, а там одна треть брак, причём, неизвестный ранее,- камни бледно зеленоватого оттенка. Набрала я две коробки зелёного брака, обозлилась, т.к. у нас итак постоянно простой по камням. Дай думаю отдохну, загляну на форум. Заглянула и тут же наткнулась на линеечку, а цвет у неё один к одному как у бракованный камней. Вот такая история.
а при разочаровании что рисовать?
Думаю ставить Жирную точку и двигаться дальше.
Нет, я пролетариат. А камни - Стеатит.Ой, мне так интересно стало что за камни? Ты кто? Ювелир?)
У меня уже полвторого. Через пять часов вставать. Ночью не уснуть, а потом днем засыпаю прямо в процессе работы. Причём руки продолжают шевелится, а сама как отключаюсьМне не спится,пол первого
вот тоже самое,благо отпускУ меня уже полвторого. Через пять часов вставать. Ночью не уснуть, а потом днем засыпаю прямо в процессе работы. Причём руки продолжают шевелится, а сама как отключаюсь
Любопытно.. Даже не знала о таком)Нет, я пролетариат. А камни - Стеатит.
Спокойной ночи, красные)Во всех раздевалках отбой до двенадцати, и только красные не дремлют. Предлагаю всем, у кого ночь, пойти поспать.
что то шоколадного захотелось сегодняRamilya, спасибо!) ТортиГи у тебя вкусные!)