MrNobody, Сероглазая Любовь, ребята, набрали с вами обязательств...
Теперь надо выполнять задуманное! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но у меня начался сезон, конечки не в тренде, на бег столько время нет. Придется отказаться. Спасибо. Вернусь к вам весной.
А на Александру тоже так когда она в баффе реагируют?![]()
Хорошо, что напомнила.MrNobody, Сероглазая Любовь, ребята, набрали с вами обязательств...Теперь надо выполнять задуманное!
![]()
Класс!!! СПАСИБО...Итоги цикламеновой межстодневочной недели:
@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана
Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!
В пятую стодневку входим со значением Экватора - 91,04%!
Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделеВ том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова"
Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу"Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки
Наша цикламеновая диаграмма:
Посмотреть вложение 255069
И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась)))
Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...
На чемпионате мира по лёгкой атлетике нигерийский бегун на финише запутался в
финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
На марафоне…
-Ты что, Сидоров, еле плетёщься?
-Всё, Петрович, не могу больше…
-Нака, вот скипидарчику,- старый, дедовский способ…
Российский комментатор ведет репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов:
-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".
Удачи всем нам в новом, осенне-зимнем старте!!!![]()
Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)Мастер спорта по бегу
И это не удивительно. Я не так давно сравнивал нормативы у лыжников и легкоатлетов и понял, что у последних планка сдачи на разряд просто конская. За что их так, выяснить мне пока не удалось.Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)
Анжелика, а мне еще 1800 эскудо пришли на днях, это за что?
Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)
Нормативы конскиеЭх, какие дефицитные![]()
Спасибо, Анжелика )))Это за Перерождение!
В профиле по всем транзакциям есть приписка-сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/adcredits/
Поздравляю тебя, Мария, с 9-ю месяцами некурения!!!Дальнейшего полного и лёгкого некурения тебе!!!
![]()
Спасибо)) классно!Итоги цикламеновой межстодневочной недели:
@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана
Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!
В пятую стодневку входим со значением Экватора - 91,04%!
Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделеВ том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова"
Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу"Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки
Наша цикламеновая диаграмма:
Посмотреть вложение 255099
И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась)))
Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...
На чемпионате мира по лёгкой атлетике нигерийский бегун на финише запутался в
финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
На марафоне…
-Ты что, Сидоров, еле плетёщься?
-Всё, Петрович, не могу больше…
-Нака, вот скипидарчику,- старый, дедовский способ…
Российский комментатор ведет репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов:
-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".
Удачи всем нам в новом, осенне-зимнем старте!!!![]()
Спасибо, Анжелика )))
Просто обычно от Администратора писали, а теперь от Тебя, я подумала, может ошибка и не мне это вовсе...
Вопрос был задан из лучших побуждений
Спасибо за ответ![]()