MrNobody, Сероглазая Любовь, ребята, набрали с вами обязательств... Теперь надо выполнять задуманное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но у меня начался сезон, конечки не в тренде, на бег столько время нет. Придется отказаться. Спасибо. Вернусь к вам весной.
А на Александру тоже так когда она в баффе реагируют?
Хорошо, что напомнила.MrNobody, Сероглазая Любовь, ребята, набрали с вами обязательств... Теперь надо выполнять задуманное!
Класс!!! СПАСИБО...Итоги цикламеновой межстодневочной недели:
@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана
Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!
В пятую стодневку входим со значением Экватора - 91,04%!
Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделе В том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова"
Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу" Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки
Наша цикламеновая диаграмма:
Посмотреть вложение 255069
И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась )))
Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...
На чемпионате мира по лёгкой атлетике нигерийский бегун на финише запутался в
финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
На марафоне…
-Ты что, Сидоров, еле плетёщься?
-Всё, Петрович, не могу больше…
-Нака, вот скипидарчику,- старый, дедовский способ…
Российский комментатор ведет репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов:
-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".
Удачи всем нам в новом, осенне-зимнем старте!!!
Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)Мастер спорта по бегу
И это не удивительно. Я не так давно сравнивал нормативы у лыжников и легкоатлетов и понял, что у последних планка сдачи на разряд просто конская. За что их так, выяснить мне пока не удалось.Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)
Анжелика, а мне еще 1800 эскудо пришли на днях, это за что?
Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)
Нормативы конскиеЭх, какие дефицитные
Ну намба файв-то, Анжелика?
Спасибо, Анжелика )))Это за Перерождение!
В профиле по всем транзакциям есть приписка-сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/adcredits/
Поздравляю тебя, Мария, с 9-ю месяцами некурения!!! Дальнейшего полного и лёгкого некурения тебе!!!
Спасибо)) классно!Итоги цикламеновой межстодневочной недели:
@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана
Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!
В пятую стодневку входим со значением Экватора - 91,04%!
Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделе В том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова"
Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу" Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки
Наша цикламеновая диаграмма:
Посмотреть вложение 255099
И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась )))
Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...
На чемпионате мира по лёгкой атлетике нигерийский бегун на финише запутался в
финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.
Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...
На марафоне…
-Ты что, Сидоров, еле плетёщься?
-Всё, Петрович, не могу больше…
-Нака, вот скипидарчику,- старый, дедовский способ…
Российский комментатор ведет репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов:
-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".
Удачи всем нам в новом, осенне-зимнем старте!!!
Спасибо, Анжелика )))
Просто обычно от Администратора писали, а теперь от Тебя, я подумала, может ошибка и не мне это вовсе...
Вопрос был задан из лучших побуждений
Спасибо за ответ