Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angelika (вот я только что заметил переименование :oops:), браво!!! Я рад, я прям :bounce: на стуле сейчас :D
@MrNobody, а Вы хорошо влияете на людей! Респект и Уважуха!

Владимир, большое спасибо! :) Позавчера так сложно было при пробежке дышать думала всё, нифига не смогу. Но вчера-сегодня как рукой сняло. Поэтому думаю - осилю к НГ! Хотя подготовка требует ещё оооочень многих моментов подтянуть. Но 11 недель в запасе на это есть! А Мэтр да, кого угодно на путь развития наставит так, что и не заметим. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, но у меня начался сезон, конечки не в тренде, на бег столько время нет. Придется отказаться. Спасибо. Вернусь к вам весной.

Ролик, удачи тебе! Спасибо за компанию в этой стодневке :)

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
:D
А на Александру тоже так когда она в баффе реагируют? :)

Она так не делает, предпочитая носить бафф на голове, а бегать в светлое время суток или рано утром).

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги цикламеновой межстодневочной недели:

@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана

Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!
В пятую стодневку входим со значением Экватора - 91,04%!

Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделе :) В том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова" :)

Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу" :wub: Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки :luggle:

Наша цикламеновая диаграмма:

Цикламеновая неделя_верная.jpg

И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась :))))

Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...

На чемпионате мира по лёгкой атлетике нигерийский бегун на финише запутался в
финишной ленточке и заодно выиграл Художественную гимнастику.

Неизвестный молодой человек выиграл чемпионат Франции в беге на 100 метров.
- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?
- Нет, в стрелковом тире. Я там работаю по замене мишеней...

На марафоне…
-Ты что, Сидоров, еле плетёщься?
-Всё, Петрович, не могу больше…
-Нака, вот скипидарчику,- старый, дедовский способ…

Российский комментатор ведет репортаж с Олимпиады о соревнованиях легкоатлетов:
-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!

Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".

:)

Удачи всем нам в новом, осенне-зимнем старте!!! :dance:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

@Hadisovish , @Bercer , @The Wall , @Юпиша , @ИришаР , @Cord , @MrNobody , @Мусира , @dort , @Зоренька , @Коко Брайс , @Julia Jaunupe , @мечтатель , @Маша Дульская , @Никусь , @Светлана - LA , @BlackDove , @Slavena , @Джесика Джонотановна , @121 , @-Владимир- , @Smet , @marakaev , @Елена Миронова , @Marleanft , @ilvyz , @Lensya , @Ана Банана

Ребята, за текущую неделю наш километраж, набеганный совершенно добровольно, составил 477,14 км!

Целых 29 человек нашего состава продолжили активности на выходной неделе :) В том числе трое ребят накануне пробежавшие Московский Марафон вместо того, чтобы отдохнуть, начали бег сразу на цикламеновой недельке под фразой "надо же когда-нибудь начинать снова" :)

Отсюда на этой неделе медальки достаются всем нам 29, не за пробеганный километраж, а за сам факт бега. Как бы "за проявленную бескорыстную любовь к бегу" :wub: Походим с нею всей цикламеновой командой до первых итогов 5-ой стодневки :luggle:

Посмотреть вложение 255069

И на посошок, для лучшего старта следующей стодневки немного анекдотов, наверное, они бородатые, но я почти все впервые читала и смеялась :))))

Едет мужик не спеша на машине. Вдруг видит, его бегун обгоняет. Ну, мужик так удивляется, прибавляет газа, обгоняет бегуна. Через некоторое время опять тот его обгоняет, рукой помахал и умчался. Мужик вполных непонятках по газам, догнал бегуна. Через пять минут тот снова мужика перегоняет. Ну тогда мужик педаль до отказа, перегоняет бегуна и опять ненадолго. Снова бегун перегнал и скрылся вдали. Едет себе мужик дальше и вдруг видит - сидит этот бегун на дороге в полной прострации. Мужик останавливается, выходит из машины, подходит к бегуну. Тот говорит:
- Нет, все-таки чудеса бывают. Представляешь, на скорости 200 км лопается левая кроссовка...

- Как вам удалось достигнуть таких поразительных успехов? Вы долго тренировались в каком-нибудь спортивном клубе?

На марафоне…

-... и вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!

Находчивый клиент, повесив в гардеробе ресторана пальто, оставил рядом записку: "Не трогать. Мастер спорта по боксу". Через два часа, спустившись в гардероб, он обнаружил вместо пальто записку: "Не догонять! Мастер спорта по бегу".

Класс!!! СПАСИБО... :bounce::bounce::bounce:
Анжелика, а мне еще 1800 эскудо пришли на днях, это за что?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.320
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Говорят, на одного мастера спорта по лёгкой атлетике приходится порядка 70 мастеров спорта по борьбе у нас в стране)
И это не удивительно. Я не так давно сравнивал нормативы у лыжников и легкоатлетов и понял, что у последних планка сдачи на разряд просто конская. За что их так, выяснить мне пока не удалось.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, а мне еще 1800 эскудо пришли на днях, это за что?

Это за Перерождение!
В профиле по всем транзакциям есть приписка-сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/adcredits/

Поздравляю тебя, Мария, с 9-ю месяцами некурения!!! :dance: Дальнейшего полного и лёгкого некурения тебе!!!

6870812_f260.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это за Перерождение!
В профиле по всем транзакциям есть приписка-сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/adcredits/

Поздравляю тебя, Мария, с 9-ю месяцами некурения!!! :dance: Дальнейшего полного и лёгкого некурения тебе!!!

6870812_f260.jpg
Спасибо, Анжелика ))) :wub:
Просто обычно от Администратора писали, а теперь от Тебя, я подумала, может ошибка и не мне это вовсе...
Вопрос был задан из лучших побуждений ;)
Спасибо за ответ :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, сейчас дополняла в табличку отчёт Валентина, который сразу не внесла, и заодно покажу что имела ввиду когда говорила, что процент прироста Экватора легко отследить при каждом отчёте так, что победитель-счастливчик, выигравший Призовой Экваториальный Фонд - определится абсолютно точно и без ошибки.

Далее 2 скрина: первый до заполнения ячейки с отчётом Валентина, а второй - после заполнения. Значени ячейки "По Экватору пробежали", показывающая именно процент, приросло автоматически:

Скрин процента Экватора до намбы файв 12,03 км:

Скрин до намбы файв.jpg

Скрин после:

Скрин после намбы файв.jpg

Т.е. всё автоматически. Единственно, что чувствительность процента нужно будет увеличить с сотых до десятинысячных, чтобы и отчёты на 1 км тоже отображались. Всё очень просто и наглядно. :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 255099

На марафоне…

Спасибо)) классно!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анжелика ))) :wub:
Просто обычно от Администратора писали, а теперь от Тебя, я подумала, может ошибка и не мне это вовсе...
Вопрос был задан из лучших побуждений ;)
Спасибо за ответ :D

Не за что, Мария! Из центра сейчас да, я выдаю. Отличить из центра или от меня лично просто: если около имени вместо аватара вопросительный знак - то из центра. А если имя и мой аватар - значит это я из своих личных. Например, сейчас для сравнения тебе 100 эскудо от себя переведу в подарок за Перерождение! И мой аватар уже в данном случае будет отображаться в оповещении. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу