-Владимир-
Оракул
Дело не в ровесниках, а в беларуских шустрых ровесниках.И что это у тебя за друзья-ровесники такие шустрые появились? "
Ну вот смотри, например, какие шустрые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в ровесниках, а в беларуских шустрых ровесниках.И что это у тебя за друзья-ровесники такие шустрые появились? "
А я щеточкой: поле-то небольшое. Но в марафонках, конечно, в футбол играть неудобно)в футбол в беговых кроссовках?
мои ноги ногти твоя легкомысленность не понимать
или у тебя ногтей уже нет?
или у тебя ногтей уже нет?
Я бы мог прислать фотку, но 2/3 сразу расхочется бегатьпрямо в лоб болезный вопрос )
Я бы мог прислать фотку, но 2/3 сразу расхочется бегать
Кем был этот извращенец?))благоразумно в личке (видимо по той же причине, чтобы не распугать адептов бега)
Дааа! Комментарии излишни. Там ведь Польша рядышком. Но от наших белых братьев такого не ожидала. Это называется - "Хочешь жить, умей вертеться!"
Майя Плисецкая в тему про свои ноги аналогично писала.Мне уже показывали фотку снятого ногтя (нога, ноготь рядом и инструменты снятия), благоразумно в личке (видимо по той же причине, чтобы не распугать адептов бега). Но я считаю что от такого - крепче будем, останутся кремни, а нам именно такие и надобны, посему - выкладывай фото в тему, Валентин, покажи пальцы и ногти (или где их нет) Надо всем знать, к чему готовится или что постараться предотвратить.
Цена аплодисментов (из инета):
Кем был этот извращенец?))
Но ножки все равно жалко.Не извращенец, а хороший человек, которому спасибо за то, что не постеснялся рассеять страхи о том, что страшное на самом деле не так страшно и преодолимо.
Добрый вечер!
Angi, Анжелика, а с браслета данные для отчета подойдут? Жуть сколько надо в саду-дворе дел сделать, бегать не могу - на этой неделе в выборе сад или парк - победил сад
Сегодняшние км - это я с тачкой, газонокосилкой, ножовкой, ветками и т.д. почти все
Если не пойдет, то и ладно, великом все равно накатаю немножко!
Посмотреть вложение 250698
Но ножки все равно жалко.
Обалдеть, год пролетел! Хотела взять брейк в следующей стодневке, но ты своим постом, просто, "вынудил" меня продолжить.
Встала на единственную свободную беговую дорожку в зале, сразу она меня насторожила тем, что вес мой определила в 123кг, потом полотно на скорости 10 км/ч помчалось так, что ноги еле успевала переставлять, упертая ведь, не проймешь меня такими происками, помучилась немного, и тут кроссовок один расшнуровался, восприняла это, как знак свыше, и свалила на соседнюю освободившуюся
120/60, эмоциональный фон нестабилен
Angi, Анжелика, привет. Я тоже не отчиталась за прошлую неделю(( Пусть красным будет
Чего это?
5 км на дороге не валяется)
23.09, 5.03 км (понятно, чьи)
Посмотреть вложение 250986 Посмотреть вложение 250987
Валь, спасибо)) вот это сервис!
Нашла еще два пробега, но число точно не помню. Просто тогда заболела, и мне было не до чего.
7, 19 км
7,99 км
Посмотреть вложение 251027 Посмотреть вложение 251029 Посмотреть вложение 251030
А это маленький отчет за отпуск. Просто все фотографии со мной у ребят. Надо забрать у них.
Посмотреть вложение 251072 Посмотреть вложение 251073 Посмотреть вложение 251074 Посмотреть вложение 251076 Посмотреть вложение 251077 Посмотреть вложение 251080
Анжелика, спасибо! Но главное, что я опять с вами. А ранкипер еще и не то может написать и подсчитать. Русский язык у них точно хромает. Ничего, потерпим, надеюсь, что покупка М400 не за горами. Хотя сейчас надо о зимней экипировке думать. Кое-что купила по советам Сергея и Валентина. Но еще не все.Славена, 7,19 написано "неделя назад", т.е. включаю в минувшую неделю хоть и без даты, т.к. стодневка завершилась и можно сделать исключние, а 7,99 к сожалению под припиской "2 недели назад", это уже закрытая неделя.
Это программа RunKeeper так интересно пишет?
Посмотреть вложение 251208