Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
И что это у тебя за друзья-ровесники такие шустрые появились? "
Дело не в ровесниках, а в беларуских шустрых ровесниках.
DD_zh.gif

Ну вот смотри, например, какие шустрые...
2jump.gif
pryg.gif
2jump.gif
pryg.gif
2jump.gif
pryg.gif

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
в футбол в беговых кроссовках?
nini5di.gif

мои ноги ногти твоя легкомысленность не понимать
fun.gif

или у тебя ногтей уже нет?
А я щеточкой: поле-то небольшое. Но в марафонках, конечно, в футбол играть неудобно)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я бы мог прислать фотку, но 2/3 сразу расхочется бегать :p

Мне уже показывали фотку снятого ногтя (нога, ноготь рядом и инструменты снятия), благоразумно в личке (видимо по той же причине, чтобы не распугать адептов бега). Но я считаю что от такого - крепче будем, останутся кремни, а нам именно такие и надобны, посему - выкладывай фото в тему, Валентин, покажи пальцы и ногти (или где их нет) :) Надо всем знать, к чему готовится или что постараться предотвратить.

Цена аплодисментов (из инета):
9507827240895661_cfd9c968.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дело не в ровесниках, а в беларуских шустрых ровесниках.
DD_zh.gif

Ну вот смотри, например, какие шустрые...
2jump.gif
pryg.gif
2jump.gif
pryg.gif
2jump.gif
pryg.gif
Дааа!:eek: Комментарии излишни. Там ведь Польша рядышком. Но от наших белых братьев такого не ожидала. Это называется - "Хочешь жить, умей вертеться!"

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне уже показывали фотку снятого ногтя (нога, ноготь рядом и инструменты снятия), благоразумно в личке (видимо по той же причине, чтобы не распугать адептов бега). Но я считаю что от такого - крепче будем, останутся кремни, а нам именно такие и надобны, посему - выкладывай фото в тему, Валентин, покажи пальцы и ногти (или где их нет) :) Надо всем знать, к чему готовится или что постараться предотвратить.

Цена аплодисментов (из инета):
9507827240895661_cfd9c968.jpg
Майя Плисецкая в тему про свои ноги аналогично писала.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кем был этот извращенец?))

Не извращенец, а хороший человек, которому спасибо за то, что не постеснялся рассеять страхи о том, что страшное на самом деле не так страшно и преодолимо. :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не извращенец, а хороший человек, которому спасибо за то, что не постеснялся рассеять страхи о том, что страшное на самом деле не так страшно и преодолимо. :)
Но ножки все равно жалко.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Angi, Анжелика, а с браслета данные для отчета подойдут? Жуть сколько надо в саду-дворе дел сделать, бегать не могу - на этой неделе в выборе сад или парк - победил сад:)
Сегодняшние км - это я с тачкой, газонокосилкой, ножовкой, ветками и т.д. почти все:eek:
Если не пойдет, то и ладно, великом все равно накатаю немножко!
Посмотреть вложение 250698

Да, кол-во км шагомер указывает, значит пойдёт. А газонокосильный отчёт у нас уже был за это лето :))) Твой второй :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Но ножки все равно жалко.

Ещё как жалко ((( Сейчас если Валентин решится, посмотрим как у него. В целом интересно как меняются ступни визуально от больших беговых нагрузок, я думаю, отпадающие ногти при грамотном подходе можно предотвратить... Славена, главное, вам мужу нельзя показывать эти фото, раз он и так вас пытается отговорить от бега :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Обалдеть, год пролетел! Хотела взять брейк в следующей стодневке, но ты своим постом, просто, "вынудил" меня продолжить. :wub:

Светлана, Ура :wub:

Спасибо Мистеру Ноубоди :) Мэтр знает когда и где слово правильное сказать :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Встала на единственную свободную беговую дорожку в зале, сразу она меня насторожила тем, что вес мой определила в 123кг:eek:, потом полотно на скорости 10 км/ч помчалось так, что ноги еле успевала переставлять:giggle:, упертая ведь, не проймешь меня такими происками:confused:, помучилась немного, и тут кроссовок один расшнуровался:D, восприняла это, как знак свыше, и свалила на соседнюю освободившуюся:D

:rofl::rofl::rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
120/60, эмоциональный фон нестабилен :)

А сейчас чего нестабилен? :) Понятно неделей раньше, ММ, а сейчас он позади, расслабуха до следующего раза, а когда он там будет ещё не ведомо :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Анжелика, привет. Я тоже не отчиталась за прошлую неделю(( Пусть красным будет

Оксана, привет!

Чего это?
5 км на дороге не валяется)
23.09, 5.03 км (понятно, чьи)
Посмотреть вложение 250986 Посмотреть вложение 250987
Валь, спасибо)) вот это сервис!

:wub: Не то слово сервис :)
Ничего ж от него не сокроешь :) Оксана, заношу твой результат за 23-е!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нашла еще два пробега, но число точно не помню. Просто тогда заболела, и мне было не до чего.
7, 19 км
7,99 км
Посмотреть вложение 251027 Посмотреть вложение 251029 Посмотреть вложение 251030

Славена, 7,19 написано "неделя назад", т.е. включаю в минувшую неделю хоть и без даты, т.к. стодневка завершилась и можно сделать исключние, а 7,99 к сожалению под припиской "2 недели назад", это уже закрытая неделя.

Это программа RunKeeper так интересно пишет? :)

Интересная прога Славены.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, 7,19 написано "неделя назад", т.е. включаю в минувшую неделю хоть и без даты, т.к. стодневка завершилась и можно сделать исключние, а 7,99 к сожалению под припиской "2 недели назад", это уже закрытая неделя.

Это программа RunKeeper так интересно пишет? :)

Посмотреть вложение 251208
Анжелика, спасибо! Но главное, что я опять с вами. А ранкипер еще и не то может написать и подсчитать. Русский язык у них точно хромает. :D Ничего, потерпим, надеюсь, что покупка М400 не за горами. Хотя сейчас надо о зимней экипировке думать. Кое-что купила по советам Сергея и Валентина. Но еще не все.
Довольна вашими успехами. Столько набегали, пока меня не было. А больше всего твоим счетчиком. Тикает. Ура!:dance: Свой секрет когда раскроешь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу