Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ещё как жалко ((( Сейчас если Валентин решится, посмотрим как у него. В целом интересно как меняются ступни визуально от больших беговых нагрузок, я думаю, отпадающие ногти при грамотном подходе можно предотвратить... Славена, главное, вам мужу нельзя показывать эти фото, раз он и так вас пытается отговорить от бега :)
Это точно. Для него такие фото будут просто ударом.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас чего нестабилен? :) Понятно неделей раньше, ММ, а сейчас он позади, расслабуха до следующего раза, а когда он там будет ещё не ведомо :)
Как раз прикидывал варианты)
Штука в том, что волноваться заставляет неизвестность или неопределенность) просто что-то слабее, а что-то сильнее))

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Отчёт 29.09.2016
Велосипед 12.16
image.png

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
..Для меня день заканчивается тогда,когда я ложусь спать,даже если это уже глубокая ночь:sleep:.....то есть теоретически это уже следующий день...В помидоре я отчитываюсь в конце дня,в основном перед сном, но бывает ,что я отчитываюсь немного раньше...Допустим...Я могу написать в 12 ночи в помидоре,что все сделала , а сама буду это выполнять немого позже, возможно после 12 ночи, но как уже пояснила,но в тот же день,так как день у меня до тех пор, пока я не легла спать.....я поздняя птичка:wub:.....
Анечка, ты меня, конечно, извини, но почему бы тебе не написать отчет, например: 30 сентября за проделанную 29 сентября работу, вместо 30 сентября за еще не сделанную 30 сентября работу? :smoking:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анечка, ты меня, конечно, извини, но почему бы тебе не написать отчет, например: 30 сентября за проделанную 29 сентября работу, вместо 30 сентября за еще не сделанную 30 сентября работу? :smoking:
Потому что отчет сдаётся день в день и не засчитывается задним числом. Такие правила. Если сдаёшь на следующий день, то он не учитывается.:nah_disagree: Ты получаешь прогул, а 5 прогулов-отчисление. :ku:Для меня конец дня - когда я иду спать, :sleep: а не когда пробило 12 ночи...вот и получается, что такая глупо-запутанная история:cold:.....Главное не вникать в эти пояснения и тогда все легко и просто...без заморочек:rolleyes:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Потому что отчет сдаётся день в день и не засчитывать задним числом. Такие правила.
Вчерашний сдавать нельзя, а завтрашний можно? :p И вообще где сегодняшний :ku:
Да уж, лучше не зацикливаться, а то чем дальше в лес, тем больше...время на часах :)

- Сегодня вторник?
- Нет сегодня четверг.
- Завтра будет вторник?
- Нет,завтра пятница.
- А чего вчера был вторник?
- Нет,вчера была среда.
- А чего вторника вообще не будет???

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчерашний сдавать нельзя, а завтрашний можно? :p И вообще где сегодняшний :ku:
Да уж, лучше не зацикливаться, а то чем дальше в лес, тем больше...время на часах :)

- Сегодня вторник?
- Нет сегодня четверг.
- Завтра будет вторник?
- Нет,завтра пятница.
- А чего вчера был вторник?
- Нет,вчера была среда.
- А чего вторника вообще не будет???
Я не сдаю завтрашний отчет. Я сдаю день в день.:banghead: Еще раз поясню: время на часах -это лишь формальность для меня. Я пишу отчет для капитана по времени общепринятому , а задание выполняю по своим биологическим часам.
Думаю, что тема исчерпана. :cold:
Анекдот смешной...но мной воспринимается, как желание из меня сделать посмешище...:confused:
На этом дискуссию заканчиваю и провакационные сообщения буду игнорировать во избежание конфликта...:smile_coffee:

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань, а я пишу по московскому....
я нормальный?
;)
Ахаха...У нас как раз московское время и является отсчетным.:rolleyes:...от него отталкиваемся...так что ты что ни на есть супер мега нормальный:kiss:
Ань, совсем не хотела тебя обидеть :wub:
ec89f645e2563beb2fa11f0ceec9732b.png
Все хорошо:kiss:...Я просто немного расстроена, пару часов назад брата жену беременную увезли на скорой и потом позвонил врач и попросил брата срочно приехать в больницу.....мама поехала с внуком сидеть....так что сейчас явно не до веселья...волнуюсь я сильно...:cry:
В качестве перемирия радугу для тебя сфоткала:wub:....Красивая она, жаль , фото полноценно этого не передает:ku:
20160929_191526.jpg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 12-ой недели Бега-4 по совместительству Итоговые по стодневке :)

Двенадцатая неделя оказалась лучше двух своих предшественниц, мы набегали: 935,49 км!
Общий километраж за стодневку составил 12545,51 км! :)

Экватор: 89,85% :dance: Текущая цикламеновая неделя принесёт нам километры, и Экватор перейдёт границу 90%, т.е. за 5-ю стодневку нам останется пройти всего 10%! В ноябре - мы уже достигнем цели! :)

Наши наиболее беговые бегуны 12-й недели:

Мужчины:

1 место @Hadisovish 81,62 km!
2 место @The Wall 72,54 km!
3 место @Bercer 67,68 km!

Женщины:

1 место @Юпиша 40,31 km!
2 место @Julia Jaunupe 30,48 km!
3 место @ilvyz 28,23 km!

Ребята, поздравляю вас с наибольшей устойчивостью, целеустремлённостью и регулярностью занятий!!!

В честь всех участников, дошедших до финала 4-ой беговой стодневки (43 человека) сегодня нам заслужённо споёт Фредди Меркьюри :) Очень символическую песенку We are the champions :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ФИНАЛОМ СТОДНЕВКИ!
Каждый из нас получает заслуженную упорными и регулярными тренировками медаль за полную стодневку и бонусное вознаграждение.

ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ!
И ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ В НОВОМ СЕЗОНЕ!

Текущая неделя - цикламеновая по текущей 4-ой стодневке - по ней также будут итоги в среду, и будут соответствующим образом заменены недельные медальки, т.е. всё как обычно за исключением того, что неделька межстодневочная :)

Кто как побегал на 12-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Hadisovish В т.ч. МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42,2 км!!! :luggle:
@The Wall В т.ч. МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42,2 км!!! :luggle:
@Юпиша
@dort
@Коко Брайс
@Никусь
@Сероглазая Любовь
@-Владимир- В т.ч. МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42,2 км!!! :luggle:
@Smet
@Marleanft
@Ана Банана

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Angi
@ВоваНТ
@Bercer
@Джастина
@Warlock
@MrNobody
@Мусира
@Llamaslayer
@Julia Jaunupe
@мечтатель
@Маша Дульская
@Светлана - LA
@Джесика Джонотановна
@121
@marakaev
@ilvyz
@Хинатик

Со штрафиками:
@Зоренька
@BlackDove
@С.Б.
@Slavena
@Стелла Фролова
@"Эркин."

В отпуске:
@Макс® - но есть 2 пробежки! В т.ч. МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42,2 км!!! :luggle:
@ИришаР - но есть 1 пробежка!
@Cord
@Emily_person - но есть 1 пробежка!
@rolik
@павел124321
@Елена Миронова - но есть 1 пробежка!
@Yagodka16
@Lensya - но есть 3 пробежки!

Диаграмма наших беговых успехов:

Неделя 12.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю вас с наибольшей устойчивостью, целеустремлённостью и регулярностью занятий!!!
@Angi , спасибо! Это были мои самые лучшие сто дней, с тех пор как я бросила курить!
Перед стодневкой, как раз в июне, на меня напала такая тоска, не передать словами. Но, когда-то давно, я услышала как победить депрессию. Ходьба! Просто ходьба до изнеможения (там, правда, идти нужно было часов 20)), и все как рукой снимает!
Так вот, именно регулярные занятия и доброжелательная атмосфера в стодневке благополучно сделали своё дело! Я стала уверенной в себе и счастливой! :cool::)
Ребята, люблю вас всех! Вы самые лучшие!
:kiss::kiss::kiss:

jaGhd7YTR-s.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, Юлия и тебе огромное спасибо за такое ответственное участие, а также шутки в течение всей стодневки, добавляющие в атмосферу команды заряд положительных эмоций, а именно весёлые эмоции во многом "топливо" силы воли, которая требуется нам для беговых побед! А также, Юлия - у тебя самый сложный план (фиксированная шестидневка) за всю историю стодневок :) И этот план выполнен ТОБОЙ НА ОТЛИЧНО! :) :wub::dance: Это очень круто!

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Всем привет
отчет от 29.09 бег 7,3 км
29.09.jpg
в начале графика какая-то абра-кадабра, не знаю то ли с пульсом что-то не так было, то ли с пульсометром

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Angi, ребята!

Я даже не заметила, как пробежали эти 100 дней.

Мне было с вами так тепло.

Я очень благодарна вам за все!

Я ставила цель похудеть и я похудела на 7 кг.

Надеюсь, следующие 100 дней принесут мне такой же результат!

Спасибо каждому из вас, ведь не будь вас, не было бы сегодняшней меня!

107955275_large_8.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Марафонский психологический секрет или трансферинг реальности для особо важных событий:
В этом посте я расскажу осознание и понимание, которое пришло на этих значимых для меня стартах. Это был мой 28-й марафон и 3-й старт на котором получился личный рекорд.
Три года назад я приехал на московский марафон с целью пробежать его за 3 часа. Первая половина вышла за 1:28, итоговое время 3 часа 40 минут. Это был провал, я так готовился - больше конечно морально, чем физически))
Спустя год я пробежал с хорошим результатом ультра 63,3 км за 5:08:32 и тот же московский марафон за 3:02:48. К этим двум стартам я прям готовился, заморачивался, делал диеты, прорабатывал питание и делал другие вещи, которые загружали мой мозг. Я постоянно думал об этих стартах, о результате - вся суть жизни была заострена на этих беговых мероприятиях. Цели этих забегов были выбежать 63 км из 5-ти часов и марафон из 3-х, что у меня не получилось.
Был также провальный старт, к которому я просто дико готовился - Белые ночи, тут я жил этим марафоном полгода и сошёл на 20-ом км.
Расстроился? - Немножко да, но больше вынес урок.
Ключевым моментом стало рождение дочери за месяц до ультры 63,3 км. Я просто не мог тренироваться, мне было тяжело - из-за недосыпа на тренировках поднималась температура, кто проходил период новорождённых понимает о чем я.
Цель этого забега была хотя бы за 5 часов пробежать, план построил на 5:05, перед стартом сломались часы, забыл дома компрессионные гетры, стартовал без счастливой кепки в общем без ничего и без глобальной цели сделать в этот день результат, не делал никаких диет. Просто побежал с чистым разумом, без атрибутов, которые засоряют голову, в своём и только в своём темпе! И финишировал с временем 4:52:30 для меня это был шок!
Тут я отметил важную вещь - снятие важности, эта тема глубоко разбирается в трансерфинге реальности.
Вот проходит ещё один месяц и приближается старт Московского марафона. Неделю я восстанавливался после ультры, неделю начал втягиваться в режим и делать беговые работы, последние две недели были с объёмами не больше 80 км и было постоянное ощущение тяжести, все продолжал не высыпаться. О том чтобы бежать на результат не шло даже речи, в идеале я мечтал пробежать за 2:59:59 - главное чтобы первая цифра была "2".
Стартовал "пустым" - без часов, диет, кепки, гетров. Взял с собой пару гелей, стимол, очистил разум, снял важность за пару дней до старта и стартовал.
Стартовал в первой волне и бежал как черепашка по сравнению с остальными пейсы на 3 часа бежали впереди, а я просто бежал и думал о жизни, на 3-ем километре неожиданно догнал пейсмейкеров, на 12-ом обогнал, на 25-ом начал отрываться и финишировал последние 8 км по 4 минуты с результатом 2:55:30
Этот год оказался сильным на уроки в разных сферах жизни и самым главным уроком стало "Снятие важности" - это когда ты думаешь и живёшь не целью, а дорогой к ней. И на "финишной прямой" есть только ты и то, что тебя окружает, убираешь из головы лишнее, все что тебя отвлекает. И ты получаешь то, к чему шёл.
Теперь я иду к 7-ми марафонам за 7 дней на 7-ми континентах

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу