Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
А ты его увлажняешь?
Конечно, инструкцию по применению я изучил хорошенько. Я первым делом проверил увлажнил ли, потом промыл электроды водой которая с собой была, подумал может батарейка садится и плюнул, побежал как есть и он восстановил свою нормальную работу со временем.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот и закончилась наша 4-я стодневка по бегу, для меня - первая. Задумалась, что написать. Вроде надо подвести итоги. Что она мне дала, и что я жду от следующих ста дней? Самое главное - я приобрела много друзей, очень интересных, увлеченных, разных, но, пусть каждый по-своему, любящих бегать. Вы все, мои соратники по 4-й стодневке, своим примером заставили меня поверить в собственные силы, научили не бояться возраста и отказаться от всех предубеждений, связанных с ним. Я чувствую себя вашей ровесницей, и ставлю почти такие же планки для преодоления не только беговых, но и жизненных трудностей. И я не стесняюсь бегать по утрам, носить облегающие джинсы и молодежные ботинки, надевать с легким платьем кроссовки и вместо классических часов браслет с шагомером. Я проживаю ту жизнь, которую не удалось прожить в молодости, и поверьте - это очень-очень здорово! А эта ходьба и неторопливый бег в лесу помогают решить множество проблем, которых, наверняка, у каждого не меньше, чем у меня. Просто все раскладывается по полочкам. Что можно решить, ты решаешь, и полочка освобождается. Что не решается - пусть спокойно лежит до тех пор, пока не найдется выход, а он обязательно сыщется. Это успокаивает, освобождает и вдохновляет на дальнейшую жизнь. Сэлфи на аватарке подтверждает это, по крайней мере, для меня. Мы плывем с Анечкой в Венецию на пароме, не выспавшиеся, но радостные от предчувствия прекрасного нового, что нам предстоит увидеть. Хочу это ощущение сохранить надолго. И вы все мне в этом очень помогаете. Спасибо!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот и закончилась наша 4-я стодневка по бегу, для меня - первая. Задумалась, что написать. Вроде надо подвести итоги. Что она мне дала, и что я жду от следующих ста дней? Самое главное - я приобрела много друзей, очень интересных, увлеченных, разных, но, пусть каждый по-своему, любящих бегать. Вы все, мои соратники по 4-й стодневке, своим примером заставили меня поверить в собственные силы, научили не бояться возраста и отказаться от всех предубеждений, связанных с ним. Я чувствую себя вашей ровесницей, и ставлю почти такие же планки для преодоления не только беговых, но и жизненных трудностей. И я не стесняюсь бегать по утрам, носить облегающие джинсы и молодежные ботинки, надевать с легким платьем кроссовки и вместо классических часов браслет с шагомером. Я проживаю ту жизнь, которую не удалось прожить в молодости, и поверьте - это очень-очень здорово! А эта ходьба и неторопливый бег в лесу помогают решить множество проблем, которых, наверняка, у каждого не меньше, чем у меня. Просто все раскладывается по полочкам. Что можно решить, ты решаешь, и полочка освобождается. Что не решается - пусть спокойно лежит до тех пор, пока не найдется выход, а он обязательно сыщется. Это успокаивает, освобождает и вдохновляет на дальнейшую жизнь. Сэлфи на аватарке подтверждает это, по крайней мере, для меня. Мы плывем с Анечкой в Венецию на пароме, не выспавшиеся, но радостные от предчувствия прекрасного нового, что нам предстоит увидеть. Хочу это ощущение сохранить надолго. И вы все мне в этом очень помогаете. Спасибо!
Ух как трогательно написано...Мурашки даже пошли :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ух как трогательно написано...Мурашки даже пошли :)
всплакнулось
Лесной плакунчик.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вау.... Славеночка, какая красотища:thumbsup: Приветствую, Тебя:kiss:
Я Тебя ждала и скучала:inlove:

Привет, команда;) Я не бегаю))) Разрешили не бегать, я и не стала)))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе субботнее, солнечное, теплое, осенне утро!!!
Отчет за 1.10
Утро, бег, 10,22км
Screenshot_2016-10-01-08-42-41.jpg Screenshot_2016-10-01-08-43-56.jpg
Шозанафик, не пойму, пульс из синей зоны вылетает на раз:(. То ли не восстановилась после болезни, то ли потерявшийся внутренний дзен сказывается. Но только в зеленой зоне удалось удерживать, да и то раза три не уследила, на переездах и переходах.
Всем хорошего дня и отличных выходных!!!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Angi, а чойто я в отпуске? Я тупо прогуливаю, наслаждаясь беговым бездельем. В отпуск не просился ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ранкипер еще и не то может написать и подсчитать. Русский язык у них точно хромает. :D Ничего, потерпим, надеюсь, что покупка М400 не за горами.

Не только RunKeeper, остальные проги тоже считают порой на своё усмотрение :D
Ого, подумываете о Polar, здорово, серьёзный шаг!

Довольна вашими успехами. Столько набегали, пока меня не было. А больше всего твоим счетчиком. Тикает. Ура!:dance: Свой секрет когда раскроешь?;)

Да, бегаем стабильно, хоть бы так и было дальше :)
Секрет вовсе не секрет :) Потестить надо месяцок, поглядеть, а потом, конечно напишу.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, а чойто я в отпуске? Я тупо прогуливаю, наслаждаясь беговым бездельем. В отпуск не просился ;)

Макс, поставила как подготовительный отпуск для подготовки к ММ этот твой один день пропуска. :)

В конце стодневки на многие такие вещи у многих участников закрыла глаза, поступилась правилами не один раз. Но в следующей уже так не будет.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс, поставила как подготовительный отпуск для подготовки к ММ этот твой один день пропуска. :)

В конце стодневки на многие такие вещи у многих участников закрыла глаза, поступилась правилами не один раз. Но в следующей уже так не будет.
Спасибо.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу