Хорошо, что сильнее не болят особо даже от такой продолжительной ходьбы. А врач говорит вообще воздерживаться от ходовых нагрузок или всё же прописывает движения и какие-нибудь упражнения на стопы и колени?
Я пока был только у хирурга, а хирурги они все такие торопливые. Сказал что пока только мазать противовоспалительной мазью, и что мои стельки не подходят, продольный свод держат хорошо, а вот подушки под поперечный не хватает и надо сделать индивидуальные. Дал мне каталог, на котором отметил модель, которая предположительно подойдёт для меня "потому что вы молодые, носите кроссовки, бегаете, прыгаете". Посоветовал походить по ортопедическим салонам и поспрашивать, но быть осторожным - "разводят на бабки" (прямо так и сказал), в том смысле, что могут постараться подороже впарить. Резимируюя то, что он сказал: стельки и обувь - самое важное, а от плоскостопия и проблемы с коленями, если не купировать, дальше могут быть проблемы и с шейкой бедра. Про ходьбу как-то даже и спрашивать не хотелось, не в той ситуации я был. От дома до филиала поликлиники было километра полтора, идти было очень больно, а у нас ещё довольно холмисто, постоянные подъёмы-спуски
Ну а завтра будет приём у ортопеда в том салоне, что необходимо для изготовления стелек, может, ещё он что-нибудь интересное скажет.
Мне этих ребят явно не хватает: 15 лет учу английский никак не выучу. С ними уже давно бы знала ))
Практики, наверное, не хватает? Мне повезло: школа с углублённым изучением, в институте тоже хорошо помучили, потому база хорошая. А по работе постоянно приходится читать англоязычную документацию, потому не забываю. С разговорным и письменным похуже, т.к. особо нигде не попрактиковать, но, если надо, вспоминается быстро.