Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
О, какая приятная неожиданность :)
Корд, как ноги после такого километража, разболелись или нормально?
Надо было съездить в Реутов, как раз по поводу ортопедических стелек: там находится "Реутовский Экспериментальный Завод Средств Протезирования" и салон при нём. Решил туда пройти пешком, т.к. это привычные 3 км. Стопы сегодня и так болели, сильнее болеть не стали, колени не болят, только на обратном пути голеностоп устал. Видел там забавную рекламу, сфоткать не смог, но нашёл в интернете. Этот тот же самый билборд, что я видел сегодня!

145467531516687128.jpg

http://m.pikabu.ru/story/samaya_luchshaya_reklama_shkolyi_inostrannyikh_yazyikov_3974865

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надо было съездить в Реутов, как раз по поводу ортопедических стелек: там находится "Реутовский Экспериментальный Завод Средств Протезирования" и салон при нём. Решил туда пройти пешком, т.к. это привычные 3 км. Стопы сегодня и так болели, сильнее болеть не стали, колени не болят, только на обратном пути голеностоп устал.

Хорошо, что сильнее не болят особо даже от такой продолжительной ходьбы. А врач говорит вообще воздерживаться от ходовых нагрузок или всё же прописывает движения и какие-нибудь упражнения на стопы и колени?

Видел там забавную рекламу, сфоткать не смог, но нашёл в интернете. Этот тот же самый билборд, что я видел сегодня!

145467531516687128-jpg.252385

:rofl:
Мне этих ребят явно не хватает: 15 лет учу английский никак не выучу. С ними уже давно бы знала ))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.09. Выгуливала по Москве гостей столицы. А потом еще в гости поехала. Посчитала только те пути, адреса которых запомнила. Зачем? Зачем я пошла гулять на каблуках? Правда, каблук небольшой... Но в итоге гулянье превратилось в пытку. Теперь я хромаю на обе ноги, т.к. болят и пятки, и подушечки пальцев ног.... Ходить могу только в спортивных тапочках. :banghead:
30.09 пройдено 3,8 км.
30.10.jpg
30.10 еще.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И сегодня. 01.10. Пройдено 1,5 км + 4,1 км = 5,6 км. Кстати, когда иду в спортивных тапочках - ноги почти не болят. А вот, когда сижу, а потом встаю.... Тут-то и начинаются проблемы.
01.10 еще.jpg
01.10.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Разглядела кролика вдалеке :wub:
Там их три штуки ;) фотка размывчатая получилась

А что это за металлические дощечки?
Такие таблички по всему тротуару в центре‚ на них фио и даты евреев расстрелянных возле своего дома во время второй мировой‚ в основном целыми семьям с детишками‚ жутко становится каждый раз когда по центру гуляю

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зачем? Зачем я пошла гулять на каблуках? Правда, каблук небольшой... Но в итоге гулянье превратилось в пытку.

Получилась прогулка через препятствие :)
Елена, с выздоровлением!
И желаю чтобы пяточки и пальцы скорее восстановились от последствий этой прогулки!

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Там их три штуки ;) фотка размывчатая получилась

Точно, три! Поразглядывала получше... )

Такие таблички по всему тротуару в центре‚ на них фио и даты евреев расстрелянных возле своего дома во время второй мировой‚ в основном целыми семьям с детишками‚ жутко становится каждый раз когда по центру гуляю

Помню, ты в одной из стодневок фотографировал тоннель, тоже как-то связанный с ВОВ, только не помню, как именно. Но писал, что жутью от него навевает. Много у вас таких памятных вещей/мест наверное...

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Помню, ты в одной из стодневок фотографировал тоннель, тоже как-то связанный с ВОВ, только не помню, как именно. Но писал, что жутью от него навевает. Много у вас таких памятных вещей/мест наверное...
Да‚ тунель под автобаном "дорога на Москву"‚ основной мой маршрут тренировок. Кроме табличек на тротуаре я больше не чего не встречал связанных с ВОВ‚ немцы не любят об этом не говорить‚ не вспоминать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.312
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба фо
01.10, 4.04 км
5 кругов разминка, 10 мин футбола, немного прыжков, весёлые старты (у меня 5 по ~130 м), многоскоки, заминка. Веселуха)
Screenshot_20161001-202457.png Screenshot_20161001-202505.png Screenshot_20161001-202623.png Screenshot_20161001-202605.png DSC_1422.JPG DSC_1453.JPG DSC_1459.JPG

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, что сильнее не болят особо даже от такой продолжительной ходьбы. А врач говорит вообще воздерживаться от ходовых нагрузок или всё же прописывает движения и какие-нибудь упражнения на стопы и колени?
Я пока был только у хирурга, а хирурги они все такие торопливые. Сказал что пока только мазать противовоспалительной мазью, и что мои стельки не подходят, продольный свод держат хорошо, а вот подушки под поперечный не хватает и надо сделать индивидуальные. Дал мне каталог, на котором отметил модель, которая предположительно подойдёт для меня "потому что вы молодые, носите кроссовки, бегаете, прыгаете". Посоветовал походить по ортопедическим салонам и поспрашивать, но быть осторожным - "разводят на бабки" (прямо так и сказал), в том смысле, что могут постараться подороже впарить. Резимируюя то, что он сказал: стельки и обувь - самое важное, а от плоскостопия и проблемы с коленями, если не купировать, дальше могут быть проблемы и с шейкой бедра. Про ходьбу как-то даже и спрашивать не хотелось, не в той ситуации я был. От дома до филиала поликлиники было километра полтора, идти было очень больно, а у нас ещё довольно холмисто, постоянные подъёмы-спуски :timebomb: Ну а завтра будет приём у ортопеда в том салоне, что необходимо для изготовления стелек, может, ещё он что-нибудь интересное скажет.
:rofl:
Мне этих ребят явно не хватает: 15 лет учу английский никак не выучу. С ними уже давно бы знала ))
Практики, наверное, не хватает? Мне повезло: школа с углублённым изучением, в институте тоже хорошо помучили, потому база хорошая. А по работе постоянно приходится читать англоязычную документацию, потому не забываю. С разговорным и письменным похуже, т.к. особо нигде не попрактиковать, но, если надо, вспоминается быстро.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.312
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну а завтра будет приём у ортопеда в том салоне, что необходимо для изготовления стелек, может, ещё он что-нибудь интересное скажет.
Я думаю, решат они твою проблему без всяких операций!
Ты главное сам не сдавайся.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.011
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо было съездить в Реутов, как раз по поводу ортопедических стелек

Cord, Занятную историю сегодня довелось услышать. У моего знакомого сына не брали в армию из-за плоскостопия. Нашлась женщина, которая вправила ему кости стопы, он прошёл медкомиссию, поступил в училище и уже 10 лет служит в спецназе (!) ,на днях мне дадут номер её телефона.:rolleyes:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.011
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, Ну , могла бы и выдать хоть иногда хокку! У тебя пятая строчка получается - шедевральная каждый раз.!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
30.09
Пришел на тренировку addidas running, вернее не пришел, а прибежал от парковки, забыл выключить прогу и разминался с ней.
В общем вышло 30 мин разминки и сбу, 30 мин 5 км легкого бега и 30 мин силовых 2 круга... Я их не ожидал никак... Ну еще растяжка 5 мин и бег до машины на полусогнутых. На тренировке бегали тройками, особенно запомнился паровозик, где руки на плечах у впередибегущего и сзади тебя такой же... Задача не пинаться))) как сказал тренер, отрабатывали правильное движение ноги и место постановки стопы под собой... В общем все болит...!
2,39 км
2,08 км
5,44 км
Итого: 9,91 км
На время не смотрите... Забывал выключать программу...
Мне оооочень понравилось! Буду к пм с ними готовиться)
Кстати у нас наводнение было легкое, но часть елагина острова скрыло под водой, ветрила был мама не горюй. Пока бежал вдоль воды, периодически захлестывало берег нагонной волной и падали ветки тополей... Забавно...
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Совместная тренировка с ребятишками? На видео они тоже, и в эстафете и в многоскоках. Особенно улыбнуло в многоскоках, так мило :)

Валентин, а зачем эти многоскоки делаются вообще - беговой шаг ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу