Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загляну отчитаться, без вас ведь не дотянул быОго, неожиданно А как же Мюнхенский марафон? Получается вне стодневки будет
Разгрузить стопу, чтобы можно было просто ходить в повседневной жизни без болей - это да. Что дальше - это как повезёт.Я думаю, решат они твою проблему без всяких операций!
Ты главное сам не сдавайся.
Очень интересно. Но меня одолевает скепсис. Возможно, плоскостопие было не таким уж сильным, а вправка дала временный эффект и помогла пройти комиссию. Это же не вывих, там больше в связках дело. Тем более, не знаю, как в Беларуси. У нас раньше не брали с комбинированным 2-й степени с артрозом, сейчас берут даже 3-й степенью, когда своды почти отсутствуют. А вот 2-я степень, даже комбинированная и артрозом, она бывает очень разная: от полного отсутствия симптомов до того, что у меня сейчас и даже хуже.Cord, Занятную историю сегодня довелось услышать. У моего знакомого сына не брали в армию из-за плоскостопия. Нашлась женщина, которая вправила ему кости стопы, он прошёл медкомиссию, поступил в училище и уже 10 лет служит в спецназе (!) ,на днях мне дадут номер её телефона.
Это естественно, поэтому, когда будет номер, ты, если захочешь, сможешь позвонить и всё сам выяснить. Паренёк этот сейчас капитан , они гоняют как лоси по кукурузе .....у нас бы это назвали супертрейл-многодневка, а у них учения, несколько раз в год, причём он в офицерской группе (!) Т.е. умножь свою фантазию на 2.Очень интересно. Но меня одолевает скепсис.
Это естественно, поэтому, когда будет номер, ты, если захочешь, сможешь позвонить и всё сам выяснить. Паренёк этот сейчас капитан , они гоняют как лоси по кукурузе .....у нас бы это назвали супертрейл-многодневка, а у них учения, несколько раз в год, причём он в офицерской группе (!) Т.е. умножь свою фантазию на 2.
Там целая история была. Вправила за 10 сеансов. Мясо и кожа свисали под прежний образец и визуально как бы плоскостопие сохранялось, хирург приёмной комиссии сказал, что это рентген стопы другого человека, пришлось переснимать, назначать комиссию и писать жалобы. Но он пробился , сейчас служит в элитном подразделении, элитных войск и справляется.
Немножко подумав, решил взять повышенные обязательства. Выйти на рабочую скорость 6 мин./км.Задание на 5-ю стодневку - продолжать в том же духе, набирать объёмы, стремиться выйти на рабочую скорость 6 км./час. на низком пульсе. Если будет прогресс в показателях и если предоставится возможность - пробежать ПМ.
И ещё дополнительно каждый день подтягиваться, отжиматься и приседать - 1 раз.(можно и больше) Но каждый день.
Ага, похоже .. Одна из конструкций-украшений по Москве, висюльки выполнены из искусственных цветочков , получилось красиво , особенно на солнце, не удержался- сфоткал .Сергей, а что это такое?
Вспомнились висячие сады Семирамиды
1 место в карманеВсем привет, отчитаюсь за конец цикламеновой недели
Отчет от 1.10.16 г бег 10 км
Посмотреть вложение 253401
Отчет от 2.10.16 г бег 20 км
Посмотреть вложение 253403
@Angelika (вот я только что заметил переименование ), браво!!! Я рад, я прям на стуле сейчасЧитаю вас, и тоже захотелось задание себе на 5-ю задать. Моё задание на следующую стодневку - пробежать ПМ за 2 часа. (Не официальный, а ПМ-расстояние во время пробежки).
Спасибо, но у меня начался сезон, конечки не в тренде, на бег столько время нет. Придется отказаться. Спасибо. Вернусь к вам весной.@ВоваНТ , @Llamaslayer , @rolik , @Коко Брайс , @Стелла Фролова , @marakaev , @Хинатик ребята, если планируете продолжать бегать с нами, записывайтесь в новой теме в очередной сезон, осталось 2 дня записи.
Когда за нашивкой приедешь?Спасибо, но у меня начался сезон, конечки не в тренде, на бег столько время нет. Придется отказаться. Спасибо. Вернусь к вам весной.
P.S. После того, как Максим (он же в бытности Куроман) запостил в прошлой стодневке видео с баффом, мы с @Хинатик обзавелись такими. И, мне очень понравилась эта штуковина. Правда, выгляжу я в нем (при таком ношении), наверное, не очень дружелюбно - если прохожие меня поздно замечают, то иногда шарахаются в сторону. Зато дышится легко и при этом не ледяным воздухом).