Всем приветы! Давно хотел вам написать и показать кое-что, но времени не было совсем, а сегодня замёрз и
сижу лежу без дела, поэтому решил наконец показать вам фотку, которую сделал на день победы
Интересна не сама фотка, а то, что я видел, но увы не успел снять. В общем, отправился я 9го фоткать парад, заодно и выполнить задание на стодневку, вышел из дома пошёл пешком на троллейбус по объездной. Погода - песня, солнышко, тепло. Для разгона пофоткал всякое, цветочки
там разные дурацкие, мастерские, автосалон.. Идти долго, стало припекать, я фотик в сумку убрал, сумку в рюкзак, для удобства, чтобы быстрее шагать. Ну и пошагал. Иду вдоль дороги, людей нет совсем, ну может один где-то маячит на горизонте, все или на параде или на даче или дома перед телеком бухают во славу отечества, машин тоже мало. И вижу, как впереди метрах в десяти, что-то блеснуло в воздухе золотистое, упало по дуге на землю. Подошёл и увидел, как нечто красно-золотистое с крылышками, убило паука, и стоит рядом сантиметрах в десяти. И это такое чудное и странное существо было, что я чуть рюкзак не порвал, так спешил фотик достать. Но всё равно не успел. Мне достался только паук
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
я долго искал хоть что-то похожее на это насекомое среди фоток, но так ничего и не нашёл. Ни один вид наездника так не выглядит, да и не было ещё летающих насекомых на тот момент. Если бы это был наездник, он бы просто вколол яйца в паука, а этот убил, постоял и улетел. Короче, это был какой-то подвид эльфов, ребят.