Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смартфон, смартфону рознь.. у некоторых вон Настройки разные имеются, а в некоторых вообще нечего, типа как у меня.. так что импровизация наше все..
Я залезла все же в свои настройки, что-то там нанажимала, зря я это сделала.
Раньше мой фотик только ночью не фокусировал совсем, а теперь и днем отказывается. Вот.
Как все вернуть назад - не понимаю. Вроде и сделала, как было, а результат ужасный.
Надеюсь, со временем волшебным образом само как-то настроится, иначе уж и не знаю даже...
Всем доброго утра и хорошей субботы! ☀️
Давно я сюда не забегала, что за тема хоть у нас, пойду почитаю...
Классные у вас фотки?

Последнее редактирование:
Уважаемые @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Ст.Механик @Василий К. @Danieli4ka и все участники фото100дневки, мне очень не удобно, но я вновь прошу отсрочку по сдаче работы. Жизненные обстоятельства сложились так, что я не успела сделать работу, за что мне очень стыдно... Но у меня то мне не здоровится, то погода подводит, то теперь ребёнок заболел. Прошу понять и простить :wub: :unsure:

Зашёл с телефона сообщить, что цапнул где-то вирус и не могу загрузить и обработать фоты. Верить сори жюри. Фоты в raw сохраняю, так что без отошопа никак. Какая-то тварь пытается мордокнигу взломать в данный момент. Так и сыпятся смски с кодами подтверждения)))

А у меня какая-то ерунда наполучалась)
ЯНаталИЯ
Наташа, можно мне отсрочку на пару дней - во вторник выложу фото.
Уважаемые @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Ст.Механик @Василий К. @Danieli4ka и все участники фото100дневки, мне очень не удобно, но я вновь прошу отсрочку по сдаче работы. Жизненные обстоятельства сложились так, что я не успела сделать работу, за что мне очень стыдно... Но у меня то мне не здоровится, то погода подводит, то теперь ребёнок заболел. Прошу понять и простить :wub: :unsure:
Добро) берите отсрочку)

У меня на фотик не получается. Слабенький, да и в настройках я не очень разбираюсь.
у тещи Кэнон бюджетный, я пытался на даче ежа ночью заснять, вообще не видно. Упустил шикарный кадр пару лет назад(

Привет всем!:kiss:
Я со своей реальной жизнью пропала с форума совсем:cry: Очень прошу прощения за неудобство, всё сфотографировано, выложено в соответствующие альбомы. Очень прошу прощения:wub:
Не ожидала я, что празднование растянется на два дня + текущие домашние дела, сегодня разобрала все фото, выложила. В частности здесь, кому любопытно, где я была, ну чуть хвастаюсь:wub:
Заодно и скажите, если смотреть будете, что делать, если во время таких репортажных съемок плохо видишь, что на экранчике фотоаппарата :( Не успевала я и резкость подстраивать, и действие снимать одновременно. Автомат надо было выбрать в режимах съемки, да? Т.к. впереди ещё события важные, очень надо знать. Заранее спасибо за разъяснения!:wub:

Я со своей реальной жизнью пропала с форума совсем:cry: Очень прошу прощения за неудобство, всё сфотографировано, выложено в соответствующие альбомы. Очень прошу прощения:wub:
Не ожидала я, что празднование растянется на два дня + текущие домашние дела, сегодня разобрала все фото, выложила. В частности здесь, кому любопытно, где я была, ну чуть хвастаюсь:wub:
Заодно и скажите, если смотреть будете, что делать, если во время таких репортажных съемок плохо видишь, что на экранчике фотоаппарата :( Не успевала я и резкость подстраивать, и действие снимать одновременно. Автомат надо было выбрать в режимах съемки, да? Т.к. впереди ещё события важные, очень надо знать. Заранее спасибо за разъяснения!:wub:
Привет)) не переживай так сильно, тут почти у всех участников либо кризис, либо реал, либо кризис в реале)))
А по фото в ссылке, мне например понравились.. ну разве что некоторые затылки можно было бы подвинуть в сторонку))

Привет, Натали)
Хорошие фото у тебя получились. Добрые. И поздравляю тебя с окончанием школы!)

Привет)) не переживай так сильно, тут почти у всех участников либо кризис, либо реал, либо кризис в реале)))
А по фото в ссылке, мне например понравились.. ну разве что некоторые затылки можно было бы подвинуть в сторонку))
Спасибо!:kiss: Я выбрала из кучи то, на что хоть можно смотреть без слез:giggle: Всё утро потратила. Ну почти всё. :)
Затылки не двигались, т.к. сами фоткали :)
Привет, Натали)
Хорошие фото у тебя получились. Добрые. И поздравляю тебя с окончанием школы!)
Спасибо!:kiss:

Где-то не по теме конечно,просто как-то за клубнику разговаривали.Брал я тогда за более чем 200 р за кило,то ли 250,подзабыл малость.Сейчас у нас её и вовсе полно.Цена 100 и совсем чуть-чуть более за кг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread