Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то не по теме конечно,просто как-то за клубнику разговаривали.Брал я тогда за более чем 200 р за кило,то ли 250,подзабыл малость.Сейчас у нас её и вовсе полно.Цена 100 и совсем чуть-чуть более за кг)))
Только сегодня, идя на работу, видела по 300 :( В Питере.

Я залезла все же в свои настройки, что-то там нанажимала, зря я это сделала.
Раньше мой фотик только ночью не фокусировал совсем, а теперь и днем отказывается. Вот.
Как все вернуть назад - не понимаю. Вроде и сделала, как было, а результат ужасный.
Надеюсь, со временем волшебным образом само как-то настроится, иначе уж и не знаю даже...
Всем доброго утра и хорошей субботы! ☀
Давно я сюда не забегала, что за тема хоть у нас, пойду почитаю...
Классные у вас фотки?
У тебя canon же?

Дааа... Не прикупишь с оказией, в ипотеку брать надо :D
За грибами пора уже, они на клубнику зарятся :rolleyes: скоро полный лес халявной земляники будет. клубника с ней рядом не стояла по душистости и сладости :hungry:

Всем драсти!!
Смотрю не только у меня творческий кризис.. Нужно с этим что то делать))
Я выкладываю просто что есть и всё. Может и можно брать отсрочки и ждать натуры и вдохновения, но ведь тем всё больше, а времени всё меньше...
Мне поначалу было очень интересно ту натуру выискивать и вам показывать, десятки кадров носила и очень радовалась, когда говорили АХ!
А потом меня теми оценками добили, ну раз нет у меня креатива и вкуса художественного, то что поделаешь?
Выше головы не прыгнешь же.
Смирилась.

Клубнику ем, у нас по 3-4 евро.
Вкусная, правда.
Супруг пару кг на днях купил зачем-то, приходится лопать, она не особо лежит же.

зачем-то, приходится лопать
не ешь козлёночком ребёночком станешь
antibiotic-exposure.jpg

не ешь козлёночком ребёночком станешь
antibiotic-exposure.jpg
Мне не грозит.
Самое страшное - прыщавой толстой тётенькой)))
Но это сколько съесть нужно, у меня столько нету:ku:

Я выкладываю просто что есть и всё. Может и можно брать отсрочки и ждать натуры и вдохновения, но ведь тем всё больше, а времени всё меньше...
Мне поначалу было очень интересно ту натуру выискивать и вам показывать, десятки кадров носила и очень радовалась, когда говорили АХ!
А потом меня теми оценками добили, ну раз нет у меня креатива и вкуса художественного, то что поделаешь?
Смирилась.

Вкусная, правда.
Супруг пару кг на днях купил зачем-то, приходится лопать, она не особо лежит же.
Я Наташе внесу пару предложений по стодневкам такого формата (развитие, горизонты шмаризонты итд) надеюсь это сделает данный раздел более простым и интересным.

Я Наташе внесу пару предложений по стодневкам такого формата (развитие, горизонты шмаризонты итд) надеюсь это сделает данный раздел более простым и интересным.
Да.
От техники же много зависит, от аппарата, в смысле.

За грибами пора уже, они на клубнику зарятся :rolleyes: скоро полный лес халявной земляники будет. клубника с ней рядом не стояла по душистости и сладости :hungry:
Грибалку очень люблю.В Крыму с этим не легко,но мы стараемся.Легко тебе хвалиться,когда в таких местах живёшь))

Грибалку очень люблю.В Крыму с этим не легко,но мы стараемся.Легко тебе хвалиться,когда в таких местах живёшь))
У нас тоже не каждый год грибы. Иногда холодный год выпадет нет ничего даже поганок.
Stickers-Spotty41

У нас тоже не каждый год грибы. Иногда холодный год выпадет нет ничего даже поганок.
Stickers-Spotty41
Где-то климат у нас не совсем грибной,но изворачиваемся.Многие люди,которые всю жизнь живут в Крыму так и не знают,что можно здесь найти белый гриб,рыжик и т.п. Это не легко,но имеет место,когда дружишь с природой и не стоишь на месте.Состою в грибных группах и иной раз слышу от людей с материка что-то вроде того,"да что там у вас,вот у нас грибы..." В ответ говорю приблизительно так."Ты попробуй найди гриб не там,где он есть,а там где его нет,а потом хвастайся" )))

Смирилась.

Вкусная, правда.
Не, ну если что то делать через силу, то конечно..

Не, ну если что то делать через силу, то конечно..
Ещё по времени не совпадаю бывает.
К примеру то ночное фото - у нас была ночь музеев и столько интересного наснимала, но буквально за день до заявленной темы, значит уже нельзя выкладывать, нужны новые.
А у нас как назло дожди и вообще, меня супруг по ночам из дома одну не выпускает, со мной тоже не хочет идти. Как-то так.

Ещё по времени не совпадаю бывает.
К примеру то ночное фото - у нас была ночь музеев и столько интересного наснимала, но буквально за день до заявленной темы, значит уже нельзя выкладывать, нужны новые.
А у нас как назло дожди и вообще, меня супруг по ночам из дома одну не выпускает, со мной тоже не хочет идти. Как-то так.
Думаю,что отнеслись бы все с пониманием.День-два не сыграло бы особой разницы.А там кто его знает.Бери себя в руки,фото у тебя классные.

Думаю,что отнеслись бы все с пониманием.День-два не сыграло бы особой разницы.А там кто его знает.Бери себя в руки,фото у тебя классные.
Я спрашивала когда-то Наташу, там тоже один день был опоздания - ответ был "нельзя".
Возьму.
Вот бы следующая тема была "вода"
Я на моря в пятницу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread