Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет привет. Веди, будем кланами дружить, чтобы знать кого не кусать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет. Веди, будем кланами дружить, чтобы знать кого не кусать

Какой Пушистик

не из твоей братии?)))))))))Какой Пушистик![]()
Мои немного побольше, а так родственник конечноне из твоей братии?)))))))))

Ты меня уже больше не подозреваешь, что я с котами вожусь?не из твоей братии?)))))))))

Мне всегда казалось, что ты из кошачьих.Мои немного побольше, а так родственник конечно![]()
Оборотень и кот несовместимы немногоМне всегда казалось, что ты из кошачьих.

Че это,? А на аве у тебя разве не милый котикОборотень и кот несовместимы немного![]()
На аве явно не кот, у котов таких вытянутых морд не бываетЧе это,? А на аве у тебя разве не милый котик
что то ты совсем животных не различаешь, небось и корову от лошади не отличишь 
С голубями теперь?Ты меня уже больше не подозреваешь, что я с котами вожусь?![]()

Ну это то я различу, я не понимаю, почему ты котиком не хочешь быть. Котик- оборотень, так хорошо звучит. Прям ми-ми-ми.На аве явно не кот, у котов таких вытянутых морд не бываетчто то ты совсем животных не различаешь, небось и корову от лошади не отличишь
![]()

Неее, после того,как увидела твоё фото, уже не подозреваюТы меня уже больше не подозреваешь, что я с котами вожусь?![]()

почти похож )))На аве явно не кот, у котов таких вытянутых морд не бываетчто то ты совсем животных не различаешь, небось и корову от лошади не отличишь
![]()
Гиви на картинке?почти похож )))

Силуэт похож)))Гиви на картинке?![]()
Ага, первая фотка: сидит кот. в окно смотрит. Вторая фотка - ты сделал "кыс-кыс-кыс" ))
Конечно, и фон меняется

Говорит, что морда