40 лет зависимости

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, какая интересная штука этот табамекс. И анонсируют, что препятствует набору веса. А ты набрал бросая?
Вот тот вес - самая моя страшная пугалка.

По поводу веса.У них есть полный курс.Три упаковки плюс гель.Но я его не пробовал.
И я не верю очень в то,что это поможет с весом.
Да в эти тридцать трав входит часть трав помогающих снизить вес или не набрать его,но мой взгляд эффект временный.Хотя ,еще раз я не прошел весь курс.

Последнее редактирование:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Евгений 1
Спасибо, попробую я этот Табакс, лежит в сумке, но боюсь я после пластырей Никоретте его пить. Во второй день налепили я этот пластырь 0,25 , прошло часа 4 и началось не объяснимое, я начал потеть, терять сознание, меня трясло ломило, болела грудина, я испугался и снял его, думал все пора моя пришла((( .

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Natusihc
Спасибо, я обязательно загляну к вам , если не сорвусь

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Евгений 1
Спасибо, попробую я этот Табакс, лежит в сумке, но боюсь я после пластырей Никоретте его пить. Во второй день налепили я этот пластырь 0,25 , прошло часа 4 и началось не объяснимое, я начал потеть, терять сознание, меня трясло ломило, болела грудина, я испугался и снял его, думал все пора моя пришла((( .

Табакс???

Табекс-это таблетки.Помогают пережить ломку.

Табамекс- это капли,на основе трав.Также помогают пережить ломку в первый месяц.
Я рекомендую табамекс для тех у кого стаж большой и ответственная интеллектуальная работа,так как мозги не будут работать первый месяц.И здесь нужна вам помощь медицины или врача.

Но это средство метод ваш какой?

*vera*

Продвинутый
Реакции
204
Со сном-да,беда. Аналогично всё происходит только без тахикардии,тьфу-тьфу. Однако заметил одно.Раньше(когда курил)при таком *сне* к вечеру валился бы без ног,сейчас же нормально т.е работоспособность повысилась.

) у меня тоже так было, никак не могла понять чевой- то вроде не сплю, а бодроствую нормально.
у меня и давление в какой- то момент стало понижаться на 5 месяц что- ли, пришлось тонометр купить, а то все в аптеку ездила мерить и сердце болело это 3 месяц был, именно посередине, рука немела, я думала все мне конец) поехала делать экг, вот тогда вообще все нормально было, а на 1 месяце была тахикардия. Ноги болели, прям немели, крутило )) ангина была месяца полтора) врач просто разводила руками) бред страшный.

зато по психике у меня ничего не было, никаких накатов. Но это правда может от другого фактора. но ни паники, ни накатов не было. Был постоянный диалог внутри, сожаления по поводу своей зависимости, в какой- то момент отвращение, а потом меня отпустило совсем.
года 3 я себя ощущаю, как никогда не курившим человеком.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Курильщик я с большим "стажем" 40 лет.
@Evgraffov, стажем здесь особо не удивишь, уж мне поверь. Как дела пойдут от тебя зависит,
мотивация у тебя к прекращению серьезная, значит и отнестись надо серьезно тогда и шансы
на успех приличные будут.

Сейчас третий день без никотина, ни когда не думал что будет так тяжело, я даже передать не могу что пришлось пережить, такое впечатление что у меня поехала "крыша" наисильнейшая тяга к сигаретам, сейчас я на работе, коллеги ходят курить, тем самым вгоняют меня в стресс еще сильней, держусь из последних сил,
Если первый раз бросаешь то первые дни могут быть трудными, потом потихоньку полегче
становится, но это практически у всех так, ничего такого ужасного не случается. Настрой
держать только надо.
Вот эти дни не куришь и ничего же не случилось, руки,ноги, голова - все на месте. Через
этот личный кошмар все проходят ( только ужастики все в твоей голове).

в голове все крутиться покури, да покури одну чего будет то.. но после того что пришлось пережить каким то образом себя удерживаю
И крутятся мыслишки то -покурь да покурь, и будут еще долго крутится, только не
постоянно и что ? Ну крутятся и крутятся, пусть им.
Пытайся отделить от себя, ты сам по себе , мысли сами по себе.
И настрой, улыбайся даже когда плохо ( многим облегчает, мне помогает)
Понимаю, сложновато но ведь посильно, у многих получается у тебя тоже получится:)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Evgraffov, привет...тоже бросаю...и тоже курила сто лет.
Мне оч. помогает Никоретте, прошлый раз не стала, думала,что деньги тратить на тот же никотин....
Но почитала,поняла, все непросто. Никотин не отрава.отрава - смолы и др. гадость от горения непоймичего в сигах. Кароч...помогает здорово, тяга исчезла на 2 день, не вспоминаю...с утра - спрей, что побыстрее вставило...днем жую жуваки. Спокойна как удав. Что странно, прошлые разы чуть не чокнулась,когда бросала.
Заходи в мой дневник..бум болтать.
Мне тоже никоретте помогает, у меня только спрей)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ромся1971
Я как раз и боялся навредить себе стресом, три раза лежал в аренимации, со стенокардией, и все звоночки пропускал, даже там умудрялся курить платил нянечкам и они возили меня на каталке курить((((
Но последний раз мне кардиолог сказал не бросишь, потом ни кто не поможет, прошел год , я решился.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Evgraffov, да..точно,от Табекса мне плохо было. На Никоретте про стенокардию забыла. А то с таблов не слазила. Пробуй, не пожалеешь.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Novar
Спасибо пробую держатся, но видимо на столько большой "стаж" очень мешает.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Evgraffov,
Евгений 1

Да, у меня именно от пластыря так же было. И ты, наверное, самый мощный купил. А вот жуваки и спрей ха-ра-шо. Даже дни не считаю...просто живу.

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Прошу у всех прощения,столько советов, ответить всем пока не могу, нахожусь в каком-то анабиозе, состояние просто как будто я выпил литр чего то крепкого, голова не соображает.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Kira-winner,

Утром...чтоб быстрее дать себе пинка, брызгаю спрей, потом жуваки. Тока спрей уж очень во рту печет,зараза.

*vera*

Продвинутый
Реакции
204
я бы не советовала никоретто , это тот же никотин, только в больших дозах. Я как соматик ( ужп писала выше, что было с организмом) считаю, что от него вообще можно загнутся. лучше на успокоительные.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Табакс???

Табекс-это таблетки.Помогают пережить ломку.

Табамекс- это капли,на основе трав.Также помогают пережить ломку в первый месяц.
Я рекомендую табамекс для тех у кого стаж большой и ответственная интеллектуальная работа,так как мозги не будут работать первый месяц.И здесь нужна вам помощь медицины или врача.

Но это средство метод ваш какой?
Не слышал про табамекс, посмотрю в аптеке.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
) у меня тоже так было, никак не могла понять чевой- то вроде не сплю, а бодроствую нормально.
у меня и давление в какой- то момент стало понижаться на 5 месяц что- ли, пришлось тонометр купить, а то все в аптеку ездила мерить и сердце болело это 3 месяц был, именно посередине, рука немела, я думала все мне конец) поехала делать экг, вот тогда вообще все нормально было, а на 1 месяце была тахикардия. Ноги болели, прям немели, крутило )) ангина была месяца полтора) врач просто разводила руками) бред страшный.

зато по психике у меня ничего не было, никаких накатов. Но это правда может от другого фактора. но ни паники, ни накатов не было. Был постоянный диалог внутри, сожаления по поводу своей зависимости, в какой- то момент отвращение, а потом меня отпустило совсем.
Мне до такого ещё далеко....Оччччень многое сходится.С психикой....мерзкий червячок откуда то появляется: - *...а может поку....*.Но цыкнешь,ногой топнешь и опять нормалёк.:)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

У
@Evgraffov,

Да, у меня именно от пластыря так же было. И ты, наверное, самый мощный купил. А вот жуваки и спрей ха-ра-шо. Даже дни не считаю...просто живу.
Да купил самый первый 0,25

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Novar
Спасибо пробую держатся, но видимо на столько большой "стаж" очень мешает.
vk1550572931520.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу