40 лет зависимости

Доброе утро.
Чувствую себя отвратительно, всю ночь не спал, или спал урывками, просыпался с сильным желанием покурить, но видно решил исход дела то что вчера утром выкинул пачку, а то бы накуриля от души, сил конечно не хватает, уже думаю сдаться, всё всё мысли только о том как покурить, а завтра праздник, мыслей даже не возникает что нужно что то кому-то подарить итд, все думки о куреве
Состояние похожее на предсмертное))) лицо такое впечатление что опухшее, тело не слушается меня,ну и все прелести которые тут описывают, успокаительеые не помогают, вчера на афабазол наложил грамм 200 крепкой, ну провалился в сон не на долго, и все.
Насиловать организм сил нет, в голове мысли брось все к е.. фене, жизнь такое впечатление померкла,ни чего не надо.
Доброго дня.
Тебе решать, курить или не курить.
Но уже основные дни перетерпел, самые же страшные и трудные. Жалко, если напрасно. Уже же четвёртый день, правильно?
Считай, полдела сделано. Удачи!
А тебя как зовут, кстати?
Давай знакомиться. :)

Не потянет.Нет,не потянет.Бросить надо эту затею и жить в привычном.Стараться сократить количество.И как будет,так будет.Это вообще тяжёлый случай.Отставить.
Отставить отставить. У кого он легкий случай то:facepalm: Единицы везунчиков.
@Evgraffov не бросайте затею, никотин точно сведет в могилу, по сосудам он бьет в первую очередь. К врачу не ходили?

можно сходить к терапевту в поликлинику или в какой- нибудь центр, обьяснить про сердце и попросить сопроаождения в течение полугода. сдать общий анализ крови, проверить сердца, давление. попросить телефон, чтобы быть на связи.
мне кажется во все, и в некурение надо вкладываться, чем больше для это сделаете, тем точнее будет результат.

а потом никакого дна, у ни у какой зависимости нет, Вы сейчас зацепились за что- то, понятно , что у Вмс нет фундамента и вообще Вас ничего не держит, но просто держите этот сучок, ниточку и ждите.

К врачу не ходил, пока нет времени.
Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла, с давлением сейчас проблем вроде нет

дицо не должно неметь и схватывать или каменеть мыщцы это инсульт, а кожа - не знаю.
Вызывайте если что скорую, а еще лучше найдите их пункт поблизости и сами туда ездийте. Я так с детьми делаю иногда или в хорошие клиники сама еду без скорой.
обьясните, попросите помощи, они не откажут.

Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла, с давлением сейчас проблем вроде нет

если в скорую, там просто любого просите и не надо стоять и времени не надо.

Приток крови. Сосуды привыкли находиться в постоянно суженном состоянии, а сейчас возвращаются в свой нормальный вид, природой заложенный. Доктору все же нужно показаться. Чай не успокаивает? Я брала себе -в составе шишки хмеля, попробуйте, мне понравилось. Вообще конечно лучше сделать это с первого раза, потом будет трудно даже начать:).

2018-12-02-20-48-16.gif

На форуме есть приёмное отделение.
Если нужна помощь приходи )
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи)

@Evgraffov, если ты реально настроен бросить - получится. А если искать оправдания, их найдется тысячи;)

Мне не понятна ситуация с лицом, не понимаю сто происходит, почему все лицо тянет, как будто кожу на барабан натянули, и она потом опухла
Похоже, что такое бывает, хотя и не у всех.

Встав утром второго дня без никотина, отхаркнулся серо-коричневой хренью, в голове- точнее в мозгах полный бардак, не могу сосредоточиться, ощущение что немного опухло лицо- посмотрев в зеркало - подозрения подтвердились.

Я просто исключил курево. Из всего процесса, на спор. В результате лицо опухло..

Следующий день, состояние отвратительное. Звонили все кому не лень... или я просто стабильно раздражен на любые ситуации? Лицо опухло - и это либо такой вот побочный эффект отвыкания либо надо меньше пить чая, главное испытание ждет меня следующие четыре часа, как пройду его отпишусь о впечатлениях)

Лицо опухло, либо просто разжирело. Я не понимаю...

Чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть по синей вертикальной стрелочке после "ХХХсказал(а)"

по себе знаю - медленное бросание не работает
работает. я перед тем, как бросить месяц курил по 1-2 сигареты после обеда и всё. чтобы ОРЗ не было (ОРЗ - Очень Резко Завязал) ))

несколько дам писали, что перед тем, как бросить они переставали курить
на ходу,
после еды,
при разговоре по телефону...
короче, убирали "ритуалы". фактически - то же самое "медленное бросание"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу